모바일 (밤모드 이용시)
난 관중 어쩌고랑 얼평플
눈치 주는 거 아님

신판1
손가락플
2개월 전
신판2
손가락 호록
2개월 전
신판5
2개월 전
신판8
2개월 전
신판11
2개월 전
신판12
2개월 전
신판3
손가락 호록
2개월 전
신판4
손가락
2개월 전
신판7
미남플
2개월 전
신판9
얼굴
2개월 전
신판10
손가락
2개월 전
신판13
얼굴, 손가락, 호록
2개월 전
신판14
손가락 얼굴 호록
2개월 전
신판15
ㄴㄷ 손가락 호록 미남플......
2개월 전
신판16
관중이랑 얼평은 먼 글이야?
2개월 전
글쓴신판
상대팀 주어 까면서 우리 응지석에서 짜증나는 행동한다 이런 거 얼평은 누구 잘생겼다 이런거 댓글에 누구야 자라 이러고
2개월 전
신판17
손가락
2개월 전
신판18
손가락 호록 미남 받고 병크
2개월 전
신판18
근데 가끔 한 글에서 달리는 댓글 짭려장이나 가캐 그런 건 개흥미롭게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
헐 나도 호록 관심 없는데 짭려장은 좀 흥미로움
2개월 전
신판19
병크플 (쉴드아님) 걍 개피곤함
2개월 전
신판13
하 나도 이것도…
2개월 전
신판23
2개월 전
신판16
나두 이거ㅋㅋㅋ 누비때 처음 몇번은 놀라웠는데 이제는 걍 어쩌라고 싶어
2개월 전
신판20
미남 ㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
신판21
미남이랑 호록
2개월 전
신판22
손가락이 뭐야??
2개월 전
글쓴신판
☝️내일 이김 이거 말하는듯
2개월 전
신판24
손가락 미남 병크 호록 다 그냥 이제 너무 뻔해서
2개월 전
신판24
미남도 누군지 뻔하고 꼭 인티끄고 자라 고 신판 n과 nn 감독 틀드 하면 맨날 똑같은 팀 병크는 솔직히 10개 구단 클린한 곳 하나도 없는데 왜그러는지 잘 모르겠어
2개월 전
신판25
손가락
2개월 전
신판26
호로록
2개월 전
신판27
얼평
2개월 전
신판27
잘생겼다고 하는 글 자체도 내 취향 아닌데 요즘 부쩍 의도 투명한 글 많아져서 음...
2개월 전
신판28
호록 ㄹㅇ 노관심
2개월 전
신판29
손가락 호록 미남 병크 사구 독방어쩌고
2개월 전
신판29
아 해설까지 ㅋㅋㅋ 해설은 진짜 욕이나 너무너무 심한말 한거 아닌 이상 난 신경안씀
2개월 전
신판30
여기 나온 거 전부 다요
2개월 전
신판31
미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
신판32
나는 상대팀 까면서 대놓고 이팀이랑만 하면 별로다 어쩐다 하는거솔직히10개구단 다 관람매너 돌려돌려임
2개월 전
신판33
그렇다기엔 매너 언급된 구단이 몇 안 되는데ㅎ 10개구단이 아니라 인기구단이 사람 많아서 단체로 더 그러는 건 어쩔 수 없음
2개월 전
글쓴신판
하나도 안 미안한데 어딜가도 상대팀 팬한테 비매너인 사람들 널렸어 흥참동은 비매너 없다? 진짜 아닌데 누구팬들 이러는것도 지겨움 무슨 집단 일체화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 안된다 개 뻔뻔해보여서 댓글 달아 인구가 없어서 적어보이거나 기롯삼한이 인구가 많으니까 많아보이는거지 어딜가도 이상한 사람은 있음
2개월 전
신판34
미남......
2개월 전
신판35
손가락 사구 해설편파 직관비매너 호로록 미남
2개월 전
신판36
솔직히 다 별로 관심없음 그냥 정보만 얻고싶어서
2개월 전
신판37
손가락 미남 병크
2개월 전
신판38
요즘은 얼평 호록
2개월 전
신판39
잘생긴 야선 어쩌구
2개월 전
신판40
손가락, 호록
2개월 전
신판41
얼굴
2개월 전
신판42
손가락플.. 뒤늦게 밤에 와서 뭐 좀 무슨일 있었나 보려고 하면 손가락만 있어서 내리기 개ㅐㅐ귀찮아
2개월 전
신판43
미남 병크 관중비매너 교무실 해설 심판
2개월 전
신판44
마플 안보이게 하는 것 처럼 손가락이랑 호록도 안보고 싶어
2개월 전
신판45
손가락 ㄹㅇ
2개월 전