모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2664l

홈 응원석은 타팀 유니폼 응원도구 응원 하는거 제재 했으면 좋겠다

로즈1
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
로즈2
진짜 ㅋㅋ
2개월 전
로즈3
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
로즈4
진짜로
2개월 전
로즈5
이건 맞아.....
2개월 전
로즈6
난 진심 크보에서 응지 한정이라도 그런 룰 만들었으면 좋겠음 축구처럼 ㅋㅋㅋ... 우리팀 팬들도 응지 없어서 못 가는데 짜증남
2개월 전
로즈7
버건디는 가끔 필요해보임...
일단 로즈들이 못가는게 젤 속상해

2개월 전
로즈8
ㄹㅇ ㅜㅜ 나 앞으로 선예매 우리팬만해주게
2개월 전
글쓴로즈
이거 구단에 말하면 들어줄려나
2개월 전
로즈9
이런 일들이 우리 구단뿐 아니라 다른 구단에서도 행해지는 일이라 구단에 말해도 해결되지 않을 듯
2개월 전
로즈10
저번에 상대팀팬이 버건디 앉아서 본인팀 응원하니까 동글이라 조용히하라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 동글아 부탁한다 ,,,
2개월 전
로즈11
그니까...
2개월 전
로즈12
오는 것까진 그런가보다 하는데 타팀응원 선넘어
2개월 전
로즈13
유독 심한 팀들 있음 나 저번엔 중학생 단체 관람으로 닼버 앉아놓고 선생들이 원정팀 유니폼 다 챙겨와서 우리 공격땐 폰만 보고 앉아있다가 상대가 삼진 잡거나 공격하거나 이러면 응원하더라; 애들도 당연히 일어나는 거? 절대 안 하고 응원도 안 함ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움곧 우리 얘기 나오나바 야구부장!!32 10.16 20:082099 0
키움돈 쓰고 야구부장 테러해야하나7 10.17 14:333268 0
키움 혜성이 머리 민다..!!6 10.17 10:201640 0
키움아 만약에 170억 다 내야대 6 10.16 20:341710 0
키움타코 바뀔 일 없지...?14 10.16 17:45707 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..