모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2662l

홈 응원석은 타팀 유니폼 응원도구 응원 하는거 제재 했으면 좋겠다

로즈1
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
로즈2
진짜 ㅋㅋ
1개월 전
로즈3
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
로즈4
진짜로
1개월 전
로즈5
이건 맞아.....
1개월 전
로즈6
난 진심 크보에서 응지 한정이라도 그런 룰 만들었으면 좋겠음 축구처럼 ㅋㅋㅋ... 우리팀 팬들도 응지 없어서 못 가는데 짜증남
1개월 전
로즈7
버건디는 가끔 필요해보임...
일단 로즈들이 못가는게 젤 속상해

1개월 전
로즈8
ㄹㅇ ㅜㅜ 나 앞으로 선예매 우리팬만해주게
1개월 전
글쓴로즈
이거 구단에 말하면 들어줄려나
1개월 전
로즈9
이런 일들이 우리 구단뿐 아니라 다른 구단에서도 행해지는 일이라 구단에 말해도 해결되지 않을 듯
1개월 전
로즈10
저번에 상대팀팬이 버건디 앉아서 본인팀 응원하니까 동글이라 조용히하라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 동글아 부탁한다 ,,,
1개월 전
로즈11
그니까...
1개월 전
로즈12
오는 것까진 그런가보다 하는데 타팀응원 선넘어
1개월 전
로즈13
유독 심한 팀들 있음 나 저번엔 중학생 단체 관람으로 닼버 앉아놓고 선생들이 원정팀 유니폼 다 챙겨와서 우리 공격땐 폰만 보고 앉아있다가 상대가 삼진 잡거나 공격하거나 이러면 응원하더라; 애들도 당연히 일어나는 거? 절대 안 하고 응원도 안 함ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.16 기특한 윤하에게 득지주고 더위 조심🥺 🌹💖 1900 09.16 13:1112920 0
키움걍 이 뎁스로 이정도 하는 것도 신기하다 생각하고 나니까 11 09.16 18:401698 0
키움 등말소10 09.16 12:051496 0
키움구단 팔리는 거 아니겠지 6 09.16 23:081551 0
키움또 한번 느꼈어 고척이 최고야6 09.16 21:33727 0