모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1406l

나는 승리를 위하여 야구장에서 부를 때마다 괜히 울컥하는 그게 있서.

어제 1시간 동안 우천 중단으로 노래방 했을 때 10시 넘어가서 팬들 육성으로만 응원했었는데 그때 우리 육성으로 승리를 위하여 부를 때 진짜 울컥하더라

진짜 내가 베어스 사랑하는구나 하고 엄청 깨닫게 돼...

그러니까 이 곰돌이들아 쫌만 더 잘해봐ㅠㅠㅠ

도리1
ㅇㅈ 지고 있어도 승위 부르면 기분세이브 된다구ㅠㅠㅠㅠ 그니까 이길때 많이많이 부를수있도록 해라 이 두쪽이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리2
와 나도 진짜 해야해야랑 승리를 위하여가 덕심 충전곡임... 응원팀 결정하는데 이 곡들이 큰 영향을 미쳤을 정도야
1개월 전
도리3
일단 이승엽 나가봐
1개월 전
도리4
나도 승위부르러 직관가는거임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240907 달글 🐻 1305 09.07 16:298222 0
두산14일 선예매 자리 많이 남았나요..?19 09.07 10:13818 0
두산일예 도리들 성공했니?8 09.07 11:08405 0
두산 아 쾅이가 말한 그분 ㄹㅇ 빈이 닮음 아 ㅠ6 09.07 21:201784 0
두산 10점차에 몸 풀라고 하니까 병헌이랑 옆에 있는 거니까지 당황했었네 7 09.07 23:171100 0