모바일 (밤모드 이용시)

10만인데

음식 가전제품 머 다 협찬해줌ㅋㅋㅋ

광고비도받고

백수인데 잘먹ㅈ고삼

익인1
그럼 백수 아니고 유튜버지 뭐
2개월 전
익인2
그리고 협찬안온것도 원하는거 요청하면 브랜드에서 보내주더라 내친구 ..개부럽
2개월 전
익인3
백수가 아니잖아
2개월 전
익인4
백수가 아니고만
2개월 전
직장ㅈ읎자나

2개월 전
익인6
?
2개월 전
익인14
뭔 헛소리...
4대보험없으면 소득있어도 백수란소리야?ㅋㅋㅋ
희안한 논리네

2개월 전
익인27
무슨 한 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
너야말로 백수야? 프리랜서는 3.3 다 떼
2개월 전
익인5
근데 10만찍으려면 그렇게 되기까지의 노력이 필요함 유튜버도 부지런해야됨
2개월 전
익인7
주제가 뭐야?? 일상 브이로그?
2개월 전
익인8
10만도 쉽지 않으니까...
2개월 전
익인9
직업이 유튜버인거지 그리고 유튜버도 세금 다 내야되지않나
2개월 전
익인10
근데 그 10만이 쉽지가 않지ㅋㅋ
2개월 전
익인11
그럼 너두 해
2개월 전
익인12
쓰니말은 전업 유튜버도 아닌데 그정도로 협찬받고 광고 받는다는거 아님??
2개월 전
익인13
뭐여ㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 백수야 그게 직업이 되는거지 뭐
2개월 전
익인15
부러우면 너도 해ㅋㅋ 인생 개꿀인데 왜 안해.?
2개월 전
익인16
그렇게 개꿀 같으면 직접 해~~
2개월 전
익인17
뭐부터지적해야될지모르겠네
2개월 전
익인18
백수 뜻을 모르는건가
2개월 전
익인19
10만이면 뭐 전업해도 될듯… 웬만한 직장인 월급 이상 벌테니까
2개월 전
익인20
개꿀인거 아는데 너는 왜 안해
2개월 전
익인21
10만 말이 쉽지 절대 적은 숫자가 아니니까...
2개월 전
익인22
10만도 쉬운거 아닌텐디 ,,,
2개월 전
익인23
도전해봐
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사업가도 다 백순가?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
10만찍는게어려버
2개월 전
익인26
너도 할 수 잇어 유튜버 용기를 내
2개월 전
익인28
10이 아니라 몇만이여도 꿀임 근데 10만 찍기 어려워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?822 10.17 13:2075786 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?658 10.17 15:0766414 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325958 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225206 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???227 10.17 21:586584 0