모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2898l

누군가에겐 꿈의 순위라구요

보리1
6이 그 뜻이었어!!!!!!????
1개월 전
글쓴보리
웅.. 야구팬들이 젤 기피하는 순위임 가을야구도 못가고 드랲 최상위권도 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리1
하 내놔요 진짜...
1개월 전
글쓴보리
제발저희요6글스가아니면안돼요
1개월 전
보리2
진짜 댓글 달고싶다ㅋㅋ 물론 어그로라서 안달지만...
1개월 전
보리3
ㅁㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 댓글 달까 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리4
ㅇㅈ.. 꿈의 숫자라구요ㅠ
1개월 전
보리5
ㅁㅈ 우리는 6도 꿈의 숫자..라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
하.... 제발하게해주세요제발
1개월 전
보리7
하 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 볼 때마다 댓 달고 싶어진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6위 제발...
1개월 전
보리9
우리 너무 웃긴데 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해라 한화이글스…..
1개월 전
보리10
나도 맨날 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리10
가을야구? 가면 기적이지…
6등? 하면 기적이지…

1개월 전
보리11
꿈의등수…
1개월 전
보리12
꿈6은 이루어진다⭐️
1개월 전
보리13
제발 우리욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리14
꿈의 등수..
1개월 전
보리15
하 어그로가될 수도 없고
1개월 전
보리16
어그로가 되고싶어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화이번 일이랑 관련없이 페라자46 09.07 17:086705 0
한화 엥 내일 선발 동욱이래33 09.07 17:262728 0
한화ㅁㅍ) 뭐야 아직 플 안끝난겨...?33 09.07 10:279627 0
한화경기 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 09.07 16:312239 0
한화근데 앞으로도 이런 일 생기면22 09.07 16:142436 0