공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전화와서 받았더니 한참동안 말이 없는 거야

전화를 거셨으면 말씀을 하세요 이랬더니 대뜸 너 누구야!! 누군데 이 전화를 받아!!! 이러길래 기분나빠서 그건 전화를 거신 분이 먼저 하실 말씀 아닐까요 누구신데요 이랬음

당황하는게 느껴지더니 부시럭부시럭하고 아.... 이게 분명 우리 아저씨 전화인데.... 분명 우리 아저씨 번호라고 생각했는데.... 이러고 끊음

사과 한마디 없었음

익인1
아오 몰상식하긴
1개월 전
ㄹㅇ.... 기분 개나빠도 사과했으면 걍 그러려니 했을텐데 사과도 한마디 없는게.... 수준이 보이더라....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 누군데 이 전화를 받긴요 내거니까 이 전화를 받죠.....
1개월 전
익인3
제목만 보고 내가 쓴글인줄 알고 놀래서 들어왔네 불륜녀 취급 기분 멍나쁨~ 난 이틀 걸쳐서 싸웠다ㅎㅎ
1개월 전
와 이런 경우가 또 있다니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개기분나쁨 줘도 안가져요 유부남ㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 한마디 했어야하나 두고두고 후회함....ㅠ
1개월 전
익인3
이미 상대쪽에서 확 끊어버려서 다시 전화걸어서 사과하라하기도 애매하고ㅠㅠ 난 그래도 할 말 다하면서 싸워서 속상한건 없었는데 쓰니는 사과도 못 받고 속상했겠다
1개월 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어이가 없고 황당하고.... 본인은 당황하셨겠지만 대뜸 불륜취급받은 나는....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어이가 없어 진짜ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1083 09.07 12:4942112 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?629 09.07 17:1355006 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??459 09.07 12:4356113 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?170 09.07 13:5513242 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220570 0