모바일 (밤모드 이용시)

보통 bl환상하면 그런느낌인데

우리는 둘다 벌크 근돼 짧은 머리 스타일인데

이런 스타일은 여자들쪽에서 bl환상 안가지고 극혐해? ㅠ

익인1
아니?
1개월 전
익인2
애초에 현실 게이랑 bl이랑 다른데 비교할 이유가....
1개월 전
익인3
엥..? 애초에 비엘환상을 실제에 대입하질않음
1개월 전
익인4
실제 커플한테 환상을 가져야함?
1개월 전
익인5
극혐도 아니고 걍 남 일... 일반 게이커플에 환상 없음
1개월 전
익인6
관심 자체가 별로 없어,, 걍 근갑다 함
1개월 전
익인7
굳이 왜 환상을 가져야...? 내가 남자가 될 일도 없는걸..
1개월 전
익인8
연예인 연애도 아니고 무슨 남 연애에 환상을 갖어ㅋㅋㅋ 너도 똑같잖아..
1개월 전
익인8
그리고 비엘은 걍 환상임 여자들도 현실에 없는거 누구보다 잘알어 현실에 없으니까 더 좋아하는거고 드라마나 똑같음
1개월 전
익인9
몸보다 얼굴&그림체가 중요 그리고 소비자는 실제 게이가 아니기 때문에 실제 인물이 어쩌고 자시고는 관심도 환상도 없움
1개월 전
익인10
잉?? 비엘은 비엘일뿐...ㅎㅎ
1개월 전
익인12
퀴어/비엘이랑 다른거임 비엘은 판타지니까 니네한테 절대 대입할일 없음 하는애가 있으면 걔가 이상한거
1개월 전
익인14
22 말 그대로 판타지야 투디라서 좋아하는 건데 사람한테 대입할리가..
1개월 전
익인20
1개월 전
익인13
아닝 걍 현실에는 관심없음
1개월 전
익인15
비엘을 솔직히 게이라고 생각 안햌ㅋㅋㅋㅋ 그건.. 머랄까 판타지물이지… 음음
1개월 전
익인16
비엘 판타지로 보는거라 노상관ㅋㅋㅋㅋ 그 주인공들처럼 생긴 남자도, 서사도, 능력도...현실에는 없다는거 누구보다 잘 알고. 알기에...더 빠져드는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아니... 걍 관심이 없음...
1개월 전
익인17
나도 비엘 보는데 현실 게이들 어떻게 만나고 연애하든지 관심이 엄ㅅ음 걍
1개월 전
익인18
걍 관심이 없음
1개월 전
익인19
뭐라는거야 현실을 살아 환상갖더라도 투디지 왜 쓰리디한테
1개월 전
익인21
아니 애초에 그걸 왜 신경써? 남들이 극혐한다고 하면 뭐 달라지나?
1개월 전
익인22
너네한테 관심 없어... 뭔 환상이야
1개월 전
익인23
현실 게이커플엔 관심이없음… 그냥 우리가 상상하는 그 비주얼에 그 느낌 비엘을 좋아하는거지
1개월 전
익인24
아니 그 뭔가 착각하고 있는 거 같은데 현실 게이랑 비엘은 다름... 비엘은 하나의 판타지 장르라고 생각해야함
1개월 전
익인25
BL은 걍 허구 장르임 실재할 수 없기 때문에 걍 애니 보듯 즐기는 거지 글고 여자가 현실게이한테 환상 가질 일이 뭐가잇음
1개월 전
익인26
사귄지 얼마나 됐어?? 나도 게익 ㅠㅠ!
1개월 전
익인27
벨은 판타지 충족용이라 현실에서 기대하지않고 관심도없음
1개월 전
익인28
애초에 장르에서도 비엘이랑 퀴어랑 구분하잖아
1개월 전
익인29
자의식 과잉...
1개월 전
익인30
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 노관심이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
뭐야 내 판타지에 끼어들지마;
1개월 전
익인34
게이 아닌거 다 티나쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
222222 게이도 아니고 남자도 아닌 거 같음
1개월 전
익인34
게이가 판타지 어쩌고 하는거 처음봄 나 레즈인데 저런애 없음
걍 포비아가 혐오판 까려고 일부러 글 올린거네

1개월 전
익인39
진ㅋ자 게이가 여자보고 저런 생각을 왜 함? 진심 게이아닌거 티남
1개월 전
익인34
내 주변에 게이친구들은 BL 보는 여자애들 되게 싫어함
레즈들도 레즈에 환상있는 남자 싫어하듯이 반대로 걔네들도 싫어하는데 아무것도 모르고 쓴글인듯ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
현실게이한테 전혀 관심 없어… 벨은 걍 판타지야
1개월 전
익인36
로맨스랑 연애 다르듯 다릅니당
1개월 전
익인38
너네는 bl이 아니라 그냥 퀴어세요
1개월 전
익인34
글쓴이가 진짜 게이겠니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
게이커플인데 여자들 반응이 어떤지를 왜 신경쓰는거임 대체? 게이들은 여자가 우릴 보고 어떤 생각을 할까 이런 스타일 극혐하지 않을까?ㅠ 이런 생각 자체를 절대 하지를 않아요 게이가 그런 걱정을 왜 합니까 게이인 척을 하려면 좀더 혼을 담아서 해보시길
1개월 전
익인40
...? 일반인한테 관심없음 찐으로 저게 궁금하면 자의식 과잉인듯
1개월 전
익인41
현실에서 보면 그냥 커플일뿐이라 별생각안드는데
1개월 전
익인42
?? 이게 뭔 글임... 애초에 현커로 왜 상상하는데
1개월 전
익인42
안나타나는거 보니까 알겠다 ...^^~
1개월 전
익인43
게이인데 여자가 어캐 보나 뭔상관 게이면 오히려 그런 bl환상에 우리 안넣어줬으면 싶을듯
1개월 전
익인44
현실게이는 알빠노임 걍 판타지야 BL은
1개월 전