모바일 (밤모드 이용시)

막 지저분하게 가위질 하고 쓰레기 나오고 이런거 절대 아니고 스티커 떼서 다이어리에 붙이고 글만 끄적거리는게 다 거든? 혹시나 쓰레기 나와도 집으로 다 가져가고 큰 소리나 칼질 이런거 절대 안하고ㅠ 근데 왜 쳐다보지? (카페 직원들은 나 안쳐다봄) 내가 못생기고 안꾸며서 그런가? 근데 카공할때는 안쳐다보던데...

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠㅠ 왜 신기해하는거지ㅜㅜ 아 어딜가도 사람들이 자꾸 쳐다봐서 민망해 이제 혼카페로 다꾸믄 못할거 같은디ㅠㅠㅠ 신기해도 너무 뚫어지게 쳐다보잖아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
스티커 살 재력에 부러워서 그런 듯
1개월 전
설마 그럴까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인2
뭐하나 싶어서 보는 듯
1개월 전
1개월 전
익인3
카공하는 사람은 많은데 카꾸하는 사람은 별로 없으니까 그냥 신기해서 그런거 아닐까?
1개월 전
1개월 전
익인3
그냥 해~~ 나도 다꾸 좋아해서 가끔 카페에서 해
1개월 전
1개월 전
익인4
걍 궁금하고 신기해서 보는듯
1개월 전
1개월 전
익인5
걍 신기해서 보는걸수도 다꾸하는 사람 가끔 보기는 해도 자주는 못봄
1개월 전
1개월 전
익인6
맞아 나도 카공은 많이봤는데 다꾸는 한번도 못본듯 신기해서 볼 것 같다..
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠㅠ 왜 신기해하는거지ㅜㅜ 아 어딜가도 사람들이 자꾸 쳐다봐서 민망해 이제 혼카페로 다꾸믄 못할거 같은디ㅠㅠㅠ 신기해도 너무 뚫어지게 쳐다보잖아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
스티커 어디소 사?
1개월 전
익인8
아니면 카페가 작았나..?!
넓은 카페에서 다꾸하니까 아무도 관심 없도라

1개월 전
익인9
난 카꾸하러가면 다꾸에 정신없어서 남의 시선 신경쓴적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 몰아써가지구
3시쯤가면 어두워져서 엇 저녁 먹으러가야겠다
하고 주섬주섬 짐싸고ㅋㅋㄱㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?640 09.07 17:1359934 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220797 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319530 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113147 1
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어118 09.07 19:0410744 0