모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 한 번도 없음... 핫플 안 가서 그런가 본 사람들 후기 좀 써줘..

익인1
연옌?
1개월 전
1개월 전
익인2
좀 그럴만 한 곳을 가야 하는데
가지도 않았고
본적도 없음 ㅎㅎ

1개월 전
1개월 전
익인1
나도 뭐 많이 본건 아닌데 ㄱㄷㅇ 그분 봤는데 인종이 다른 느낌이었어 잘생긴 남자라 하면 연옌밖에 안 떠올라
1개월 전
익인2
초성 안쓰면 정지먹어?
1개월 전
익인1
몰라서 그냥 초성썼어 언급하면 안될지두
1개월 전
익인2
1에게
아하 굿

1개월 전
익인18
아 ㄱㄷㅇ 인정 나도 무대인사 보러갔는데 진심 후광이라는게 cg가 아니고 실제로 존재하는구나를 깨달음
1개월 전
익인3
아이돌 빼고는 외국가서 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 딱 그 일본 배우처럼 생겼다 해야되나 회사원인지 정장입고있었는데 잘생겼었음....ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인4
어어 콘서트에서ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1n만원 내면 볼 수 있음
콘서트장에서 ㅎ

1개월 전
익인6
난 유럽여헹 갓을 때 봣던 마카롱집 직원.... 진심으로 심장이 뛰었다
1개월 전
익인7
나 그냥 투다리같은 술집에서 진심 개잘생긴 남자봄 .. 걍 들어올때부터 그림체가 다르던데 지금 생각해보면 어디 연습생이었을거같음 그때 친구랑 한 카턱 첨부 ... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엄청 잘생겼나보다.. 안구공유 시급
1개월 전
익인8
남사친중에.. 키도큼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 독서실에서 본적있음 진짜 다른세상사람같더라
1개월 전
익인10
본진빼고 자주봄
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
탐미주의자가 뭐야??
1개월 전
익인53
사촌오빠가 연옌이야??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인53
우와 꽃미남 진짜 좋아하는데 궁금하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
대학교에서 두번..진짜 버스 타는데 연옌인줄
1개월 전
익인14
1.한국에서 종교 전도하는 잘생긴 러시아 남자
2. 외국 나가서 혼자 그림체 다른 일본인 남자 봄
다른 사람들이 평면적인 얼굴이라면 장두형에 이목구비 더울 정도로 뽝뽝 잘생겼는데 다들 숨죽이고 쳐다봄 대신 키가 작았음

1개월 전
익인14
그 일본남자 안와상융기 있고 눈썹 밑에 새까맣게 그림자져서 ㄹㅇ 눈이 안 보였는데 섹시하더라..
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 을지로3가역에서 봄 멀리서 걸어오는데 분위기 고급스러움? 오졌음..
대학로 연극 보러 갔을 때도 배우분 진짜 잘생기셨어

1개월 전
익인16
재수학원 다닐 때 ㅇㅇ ㄹㅇ 이목구비 뽝! 뽝! 인 사람 첨 봣어
1개월 전
익인16
그 사람 보면서 연예인들이 실제로 보면 이렇게 생겼겠구나..했음
1개월 전
익인12
고로 걍 내가 좋아하는 사람이 젤 잘생김
1개월 전
익인17
나는 아이돌!!ㅋㅋㅋㅋ관리받는사람들은 다르더라...
그 외엔 그 외엔 향수 브랜드 행사하는곳???

1개월 전
익인18
난 대학에서 같이 프로젝트 한 사람 중에 진짜 아이돌인줄 안 사람 있었음 내가 태어나서 본 일반인 중에 젤 잘생겨서 볼때마다 속으로 감탄함
1개월 전
익인19
연예인 중에 진짜 잘생긴 사람 길에서 마주쳤는데 진짜 개개개잘생겼더라 보통의 사람 이목구비가 아님...
1개월 전
익인20
대학병원에 입원했었는데 내 담당 전문의 샘이 내가 본 일반인 중에 젤 잘생겼었음...
1개월 전
1개월 전
익인21
내 과외생 ..
1개월 전
익인22
딱 한 번 봤어 진짜 와... 일반인 중에 그렇게 잘생긴 사람 나는 첨봤었음
1개월 전
익인23
지하철에서 한번... 눈이 저절로 가더라
1개월 전
익인24
대학생때
1개월 전
익인25
웅 근데 알고보니까 인플루언서나 프리랜서 모델이더라 인스타에 떠서 알았음..
1개월 전
익인26
카페 알바생
1개월 전
익인27
콘서트장..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 진짜 잘생겼다 생각한사람 나도 아직 실물로 본적 없음 근데 그런사람들은 뭐 하고 있으니까 못보는게 아닌가 싶긴함
1개월 전
익인30
우리 사무실에 잘생긴 직원 있어 ㅎㅎㅎ홓ㅎ
1개월 전
익인31
지방사람이라.. 일반인 중엔 못봄
1개월 전
익인32
건대입구 지하철에서 본 군인동생
1개월 전
익인33
서울여대 근처 국수집 주문 받는 남자분 잘생겨서 반년 전인데 아직도 기억남
1개월 전
익인34
지하철역에서..... 진짜 와 소리난 적 처음이었다
1개월 전
익인35
그냥 버스타고 가다가 봤는데 너무 잘생겨서 그 사람만 딱 보이더라...
1개월 전
익인36
연옌
1개월 전
익인37
알바 같이 하면서 배우지망생 본 적 있음
훈훈하게 연예인 하게 생겼어

1개월 전
익인38
서울에서 키 190이상에 진짜 개잘생긴 사람 봄...
군복 입고 베레모 쓰고 계셨는데
진짜 개예쁜 여친이랑 팔짱끼고 가시더라
주변에 한국인이고 외국인이고 다 쳐다봄ㅋㅋㅋ
키가 진짜 크시고 얼굴 완전 연예인인줄...

1개월 전
익인39
튀르키예공항 아시아나항공 외국인직원 진짜 콧대높고 웃을때 미쳤음 그리고 나 쌍수해준 원장님도 아나운서상이였는데 잘생겼음
1개월 전
익인40
압로 라운지에서 종종,, 집근처에 연습실 많은데 가끔 잘생기신분들 봄
1개월 전
익인41
연예인 ㅇㅇ 나도 모르게 욕나왔음...
1개월 전
익인42
집앞 이디야 알바생 진심 잘생겨서 주문하는거 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3초동안 멍때린듯
1개월 전
익인43
연예인....ㄹㅇ 다른세계 사람인줄...웬만한 잘생긴 일반인이랕 차원이 다르긴 하더라
1개월 전
익인44
연예인...^^
1개월 전
익인45
일반인 짱잘은 한명도 못봄
1개월 전
익인46
나 횡단보도 건너다가 봄.
하 내가 그때 머리도 안감고 병원가느냐고 목늘어난거 대충 입었는데 ㅠ

1개월 전
익인46
5년이 지났는대 아직도 기억속에 있음
1개월 전
익인47
(미국익)같은 학년에 브래드 피트 닮은 애 있었는데, 여기는 보통 잘생겨도 cute 이라고 부르는데 걔는 언제나 good looking / handsome 이라고 부름ㅋㅋㅋ 그래서 전교생이 good looking blonde라고 말하면 다 걘줄 알고
방귀 뀌면서 말소리 흉내를 내도 여자애들이 꺄르르 거림ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인48
난 거의 15년전? 지하철에서 키 180넘은 수트입은 남자 봤는데 약간 원빈이 데뷔전에 이런 느낌이었을까 싶었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
극장 알바할때 무대인사 행사하러 온 연예인 코앞에서 봤는데 진짜 너무 잘생겼더라🥹
1개월 전
익인50
없는데 완전 내 스타일 본적은 있어… 아직도 가끔 생각나
1개월 전
익인51
재수학원
1개월 전
익인52
연옌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘생김
1개월 전
익인53
난 롯월ㅋㅋㅋ연생같았음
1개월 전
익인54
진짜 딱 한번…. 지역 큰 행사 같은데서 경호? 인원관리?같은거 하셨는데 너무너무너무 놀랬음 진심 눈튀어나올뻔 ㅇㅅ ㅅㅎ님 닮앗음 티존 진짜 빡…..
1개월 전
익인55
학교에서 ㅇㅇ
1개월 전