모바일 (밤모드 이용시)

홈런 안타 없이 냅다 팀명이랑 이름만 부르는 거

우리팀엔

고명준 워어어어 고명준 워어어어 고명준 워어어어 랜더스의 고명준

이있는데 문득 랜더스의 고명준 뭐 어떡하라고라는 생각이 들었음 타팀들도 있나

신판1
데이비슨 오오오
1개월 전
글쓴신판
오 그렇네 데이비슨 선수 응원가 좋아하는데 먼가 웅장해서 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
데이비슨 오오오오 엔씨다이노스 데 이 비 슨
1개월 전
신판3
엔씨 용타 응원가들ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 데이비슨도 그렇고 작년 마틴도 그렇고 재작년 마티니도... 그 전 알테어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
한국어를 못알아듣는다면? 한국어를 안넣으면 된다 mood...
1개월 전
신판4
어이 어이 어이 양찬열
1개월 전
신판5
히어로즈 이히형종 워어어어어어어
1개월 전
신판5
히어로 김 동 헌 워어어어어어
1개월 전
신판5
히어로 박찬혁 워어어어
1개월 전
신판6
오스틴 홈런인가 치면 오스틴딘 오오오 오스틴딘 오오오 오스틴딘 오오오 오!스!틴!딘! 이런거 있던뎅
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124128 0
야구난 이플 솔직히 피곤해93 09.07 23:4219011 4
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위66 17:372928 0
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3823979 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:299970 3