모바일 (밤모드 이용시)

오후 4시에 수정한번하고

계속 일하다 퇴근하려 보니까

들뜸없고 걍 기름만 올라오고 살짝 지워진 정도

무너짐이 아예없어서 좋다..

사진은 기카 셀카모드임

[잡담] 쿠션은 역시 돌고돌아 정샘물... | 인스티즈

다크닝 올라오는거만 리뉴얼되면 최고의 쿠션...
2개월 전
익인1
ㄹㅇ ㅇㅈ 여름엔 못쓰지만 가을 겨울에 ㄹㅇ 잘씀
2개월 전
난 여름에 안쓰려고 다른거 쓰다가 다시 돌아옴... 이거보다 좋은건 없어 ㅜㅜ
2개월 전
익인1
나도 저거만큼 잘맞는게 없어서 고민ㅠㅠ
2개월 전
진짜 다른거 써봣자 오! 하다가 무너짐에서 눙물 광광흘림... 그냥 난 평생 이거쓸래... 사랑해요 샘물님
2개월 전
익인1
저도요 라뷰 샘물🫶🏻
2개월 전
익인2
이거 진짜 조은데 이것만 쓰면 이상하게 눈시려서 못 써 ㅠㅠ 피부표현은 인생템 인정이야 진짜
2개월 전
어? 진짜??? 뭐지...? 그럼 눈근처만 다른 쿠션 발라야하나? ㅜㅜ
2개월 전
익인3
엇 근데 여름에 못 쓰는 이유가 뭐야? 제형이 무겁나...?
2개월 전
ㄴㄴㄴ촉촉한 쿠션이라 좀 기름져서 그래! 근데 사진보면 저정도 개기름이라서 걍 여름 개기름 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아하 알려줘서 고마워!
2개월 전
익인4
다크닝ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
와 나도 돌고돌아 다시 정착
2개월 전
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 너무 좋은데 색이 다 너무 어두워서 못씀ㅠㅠ
2개월 전
나 그래서 제일 밝은거 씀 ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???740 10.17 21:5839489 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..159 9:3214442 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가96 10.17 19:156338 0
이성 사랑방둥들은 시장데이트 할수있어?75 10.17 20:3112705 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐63 10:347038 0
급상승 게시판 🔥