모바일 (밤모드 이용시)

저런애들이 실제로는 주기적으로 연애 꾸준히하고 보면 여친 외모도 이쁘장함 ㅋㅋㅋ

익인1
본인이야?
1개월 전
익인2
너 곽튜브야?
1개월 전
익인1
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
곽튜뷰 오늘 인티 가입함? 글 재밌게봐
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연?
1개월 전
익인5
곽튜브 인티 가입 ㅊㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
튜브 하이하이
1개월 전
익인7
엥ㅋㅋ
1개월 전
익인8
튜브 뭐함
1개월 전
익인9
곽튜브가 이 의혹 제기하는 출연자한테 찐텐으로 황당해하는 거 영성 있었는데 뭐였지
1개월 전
익인10
곽튜브가 두명이야?
1개월 전
익인85
너어는...
1개월 전
익인11
이게 도대체 뭔 소리야;
1개월 전
익인12
곽튜브 ㅎㅇ
1개월 전
익인13
진짜 나빴다
1개월 전
익인14
ㅌㅋㅋ앝ㅋㅋㅋ 귿데 나도 오늘 곽튜브 보면서 하... 분명 수요가 있긴할 상인데... 싶었음
우린 외모로 판단을 먼저 하지만
곽튜브 주변인은 성격이나 배경이나 그런게 합쳐져서 매력으로 보이는거니까 수요가 있을 것 같단 생각ㅋㅋㅋㅌㅋ

1개월 전
익인14
예쁘장한 외모는 모르겠고 관심은 가질 수 있울 것 같단말 ㅎ
1개월 전
인정.. 키작 뚱 못 이긴한데 성격 담담하면서 유머있는 멘트잘치고 배려심있고 말도이쁘게하고 거기다 이제 성공한 유튜버에 예능인..
1개월 전
익인14
성격이 찐같지 않던데??? 잘 받아치고 유머잌ㅅ움 ㅇㅇㅇㅇ 찐따식 유머도 아니고 걍 재치가 있음ㅋㅋㅋ 얘 좀 봐라 좀 친다? 싶은... 애초에 찐따면 예능에서 멘트못치지
물론 곽튜브를 그렇게 잘 아는건 아니지만ㅋㅋ

1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋ 다비치랑 갔을때도보면 농담도 잘 던지고 그러더라
진짜 찐은 이쁜여자앞에선 굳지

1개월 전
익인14
아 근데 댓글 반응 개웃김ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅜㅜ 우리 준빈이 영업하고픈데 매력을 몰라주네

1개월 전
익인14
글쓴이에게
웃는거 귀엽긴함ㅋㅌㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

1개월 전
익인34
글쓴이에게
야 정신차려 진심 이따구로 해놓고 영업? 좀 생각좀 하자 개빡치네 진짜

1개월 전
삭제한 댓글
34에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인34
삭제한 댓글에게
개빡치네

1개월 전
익인15
곽튜브 ㅎㅇ
1개월 전
익인16
흐응..?
1개월 전
익인17
곽튜브니까 인기있는거임
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
귀엽긴해
1개월 전
익인20
곽튜브 ㅎㅇ
1개월 전
익인20
근데 귀여움 곽튜브 좋아함
1개월 전
익인21
근데 울엄마도 맨날 옆에서 곽튜브 스타일 조아하는애들 많다고 기엽다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
근데 ㄹㅇ 말 재밌게해서 괜찮을거 같은데
1개월 전
익인23
준빈쿤 인티 가입 환영
1개월 전
익인24
오늘 생일이신가봄
1개월 전
익인25
울엄마도 곽튜브 좋아함 진짜 엄청 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸보다 더 귀여워함
1개월 전
익인26
준빈쿤 그만해....
1개월 전
익인27
곽튜브 어서오고
1개월 전
익인28
준빈 ㅎㅇ
1개월 전
익인29
예?
1개월 전
익인30
래퍼들 생각하면 예쁜 여친은 금방 만들듯 근데 자만추? 원하는듯한 느낌
1개월 전
익인31
그런 설정이시군요
1개월 전
익인32
우리 튜브 그정도 아닙니다.
1개월 전
익인33
곽튜브도 이런 글 싫겠다야...
1개월 전
익인34
개빡친다
1개월 전
익인35
준빈쿤도 이건 좀...할듯
1개월 전
익인36
인기는 모르겠고 신기하게 여자친구는 계속 있는 스타일 느낌 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
곽튜브도 인티 하는구나
1개월 전
익인38
여자들의 취향은 놀라울정도로 다채로움… 이 글에 매우 동의함..
1개월 전
익인39
근데 나도 저런 생각 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
준빈쿤 안자고 뭐해
1개월 전
익인41
근데 곽튜브는 본인이 썰 푼 거 보면 진짜 디테일해서...
1개월 전
익인42
비호감작 레전드
1개월 전
익인43
근데 ㄹㅇ 여자들한테 디엠 많이 오긴할걸
1개월 전
익인44
왜이러는거야
1개월 전
익인45
준빈아 자라
1개월 전
익인46
와...
1개월 전
익인48
근데 뭐 래퍼들도 예쁜여자 사귀는데 곽튜브라고
안될 게 있나 싶음 내스타일은 아니지만

1개월 전
익인50
1개월 전
익인49
착각은 자유
1개월 전
익인52
당연하지 이제 인기도 많고 돈도 잘 버는 능력있는 사람 되옸으니.. 래퍼들도 얼굴 진짜 별로여도 엄청 예쁜 여자친구 잘만 사귐..
1개월 전
익인53
무슨의미?
1개월 전
익인54
근데 뭐 얼굴 빻았는데 인성까지 빻은 애들이 한트럭인 세상에 곽튜브 정도면 성격이 괜찮아서 나쁘지 않은거같은데
1개월 전
익인55
준빈쿤 ㅎㅇ
1개월 전
익인56
엥?
1개월 전
익인57
준빈아 자라
1개월 전
익인58
튜브씨 하이
1개월 전
익인60
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
준빈쿤 나가라긔;
1개월 전
익인62
진짜 이상한 래퍼도 핵예 인플루언서 만나던데 곽도 가능일듯
1개월 전
익인63
뭔가 연락 많이 올 거 같기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준빈군 안 자니
1개월 전
익인63
근데 여기 악플 다는 애들보다는 준빈군이 훨 낫다
1개월 전
익인64
겠니..
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 아니야 돌아가
1개월 전
익인66
준빈쿤 말잘해서 조아
1개월 전
익인67
오오…
1개월 전
1개월 전
익인75
자기는 생각 안 하고...
1개월 전
익인68
준빈쿤 들어가서 자…
1개월 전
익인69
근데 같은 피그과 라도 김준현은 매력있는데
유민상은 별로임. 빠니는 약간 김준현인데
곽은 글쎄다..

1개월 전
익인70
댓글 정말 2024년 맞나...? 뭔가 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
ㄹㅇ 내가 잘 못 본 줄
1개월 전
익인74
ㄹㅇ..
1개월 전
1개월 전
익인75
니 댓글 다시 보셈 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 탓 하는 거 웃기네
1개월 전
익인71
??
1개월 전
익인73
저런애들이<<<< 이러면서 자기가 뭐라도되는것마냥 평가하는 글먼저 쓰는 쓰니가더대박적이다
1개월 전
익인76
그럼 너 많이 만나 그런 사람
1개월 전
익인77
준빈쿤..
1개월 전
익인78
너가 제일 나빠..
1개월 전
익인80
ㅇㅈ … ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
아니 영업하고 싶다는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 그렇게 생각하면 되는 거지 굳이?ㅠㅋ
1개월 전
익인82
진짜일 거 같은데...
1개월 전
익인83
야 곽준빈 빨리 자
1개월 전
익인84
준빈쿤 나 너 진심 팬이고 내 주변도 다 너 좋아하더라~ 앞으로도 좋은 모습 많이 보여줘 🤗
1개월 전
익인86
곽튜브 인티하니?
1개월 전
익인87
본문에 백프로 공감한다 이건 아닌데 준빈쿤 귀엽긴 함ㅋㅋ 그리고 성격이나 배려하는 게 사람 좋아보여 더 잘됐으면 조켓음
1개월 전
익인88
곽튜브 모솔도 아니자너ㅋㅋㅋ
내면이랑 유머감각 능력까지 생각하면 좋아하는 이성 적지 않을거라 생각했는데ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인89
곽튜브 계속 보면 귀엽긴 해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글 쭉 읽는데 그래도 우리 곽튭 좋게보는사람 많아서 기분좋당
1개월 전
익인90
으잉.. 뭐가됐든 성공한 유튜버중 하나고 호감픽인지라 ( 범죄 같은 거 저지르진않았으니 ) 본문에 좀 동의함.
성공하고 여유 생기면 많은 사람들이 안하던 연애도 다시 생각하고, 가만있어도 이성들 좀 꼬이잖아

1개월 전
익인91
근데 외모 안보고 사귀는 여자들 많아서 그 정도 성격이면 꾸준히 있었을지도…?물론 난 아님
1개월 전
익인92
솔직히 여자들은 다 알지 않니?

무명시절 곽준빈은 인기 없을지 몰라도

지금 곽준빈은 은근 예쁜 애들한테 디엠도 오고 그럴껄 분명..ㅋㅋ

1개월 전
익인93
준빈이 귀엽지 친구하고 싶음 ㅠ
1개월 전
익인94
여자는 만날거같은데 막 뛰어난 외모를 만난다기보다 어울리시는분 만나긴할듯 .! 곽튜브처럼 개성있는 여자분도 많으니까
1개월 전
익인95
준빈아
1개월 전
익인96
난 다 떠나서 더러워서 싫던뎈ㅋㅋㅋ 데블스플랜보고 충격받음 어떻게 신었던 양말을 머리 맡에 두고 자지
1개월 전
익인97
이젠 그러겠지 유투버라는 직업적 후광때문임 래퍼들이 여친 예쁘듯ㅇ
1개월 전
익인98
저런애들이?? 로 묶는 건 무슨 의미야?? 나도 곽튜브“만”은 ㅋㅋㅋ 매력적이라고 생각해서 컨셉 이런건 뭔 말인지 알겠는데 그건 곽튜브니까 그런거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 공통점 찾아가며 본인이 “곽튜브 정도”로 묶어서 자아의탁하는 사람 의견은 안 사요~~
1개월 전
익인99
근데 ㄹㅇ 성격보니까 찐 성격이 아님.. 찐은 저렇게 예능적으로 받아들이지못해..
1개월 전