모바일 (밤모드 이용시)

나 경험해보지 않은 음식 잘 안먹어 뭔가 사람들 호들갑떨때 먹기 싫은 괜히 이상한 생각이 들거든 ㅋㅋㅋ

근데 한국은 음식 유행 심하잖아

항상 1~2년씩 늦게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

올 초에 탕후루 첨 먹어봤고 마라탕은 지난달에 첨 먹어보고 신세계 눈떠서 이주에 한번씩먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 늦게 먹고 후회해 내가 왜 이걸 지금먹었지..? 심지어 대만카스테라는 내가 먹어보기도 전에 다 없어져서 한번도 안먹어봄;

지금 요아정이랑 두바이초콜렛? 도 아마 내년쯤 먹을듯 ㅋㅋㅋ

익인1
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨보는 음식이면 충분한데이터가 모이기전엔 별로 관심도안가고 안먹고싶엌
난 편식이 되게 심한데 쓰니도 그르니?

2개월 전
난 편식은 1도없어 굴 빼고 다 먹는데 좋아하는 음식만 조지는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 마라탕만 조지는중 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
거부감보단 남들이 사주면 잘 도전하는데 내 돈으론 그냥 아는 맛있는 맛 먹고싶어서 새로운 음식 잘 안먹게 되더라고
2개월 전
오 나도 약간 그래 뭔 맛인지도 모르는 음식을 굳이 내돈내산까지..? ㅋㅋ
2개월 전
익인3
마라탕 얼얼한거 괜찮아?? 나도 새로운 음식 도전하는거 무서워해서 2년 넘게 고민하다가 지난달에 용기내서 마라탕 먹어봤는데 싱거우면서 혀가 얼얼하기만 하더라고…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???740 10.17 21:5839489 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..159 9:3214442 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가96 10.17 19:156338 0
이성 사랑방둥들은 시장데이트 할수있어?75 10.17 20:3112705 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐63 10:347038 0