모바일 (밤모드 이용시)

2000년대 초반에 해리포터 처음 나올때부터 마지막까지 보면서 성장한 나잇대인거 같은데

나도 해리포터와 같이 자랐으면 얼마나 좋았을까 ㅋㅋㅋ 영화 보면 되게 재밌고 한편한편 볼때마다 배우들 성장하는 것도 나름 좋은데

한 10년만 더 일찍 태어났으면 얼마나 좋았을까,, 해리포터 직접 영화관에서 보는게 좋았을거 같아

익인1
나 99인데 영화관에서는 다 못보긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
사촌언니는 싹 다 봤구
2개월 전
익인3
난 98인데 불의잔부터 영화관에서 봤다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
96인데 비디오로 먼저 접하고, 초등 3학년쯤되서 책 다시 유행해서 봤었어요.
2개월 전
익인5
나 91인데 해리포터 주연들이랑 동갑이라서 같이 자랐다ㅎㅎ 책보고 기다리면 영화나와서 보고 재밌었음. 고등학생때 책완결, 대학교때 영화완결이었던 걸로 기억하는데 되게 행복했던 추억중 하나ㅇㅇ
2개월 전
익인6
나 03인데 해리포터 죽음의 성물 1? 영화관에서 봄 이게 내 처음이자 마지막 영화관 해리포터당
2개월 전
익인7
나 95 지방익이라 어릴 때 엄빠랑 지역영화관 가서 본 기억남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그러네.. 나 92고 동생 95인데 1편부터 마지막 편까지 영화관에서 다 본 세대… 크리스마스가 기다려지던 세대…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?684 10.17 15:0775759 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???327 10.17 21:5816309 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4327681 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225454 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...174 10.17 17:168526 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위