모바일 (밤모드 이용시)

개시원ㅋㅋㅋ

추천  4

쑥1
그거에 발작버튼 눌려서 두더지색ㅎ히덜 졸라 튀어나왔구만ㅋㅋ
2개월 전
글쓴쑥
그것도 그렇공 민석이한테도 민형이랑 이간질 했는데 자긴 그런거안보고 민형이 칭찬 가득 얘기해서ㅋㅋ
2개월 전
쑥1
이간질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통하겠냐고 패배자들 가득한 곳 보지도 않는데 애들은ㅠㅠ 아 짜쳐.. 매일매일 한심함을 갱신하는구나
(꼬감 사랑해 꼬감 최고👍🏻)

2개월 전
쑥2
ㅋㅇ 타령 하던 두더지들 발작 버튼 눌려서 개튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥3
꼬감 너무 좋아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ이런분이 진정한 감독이지ㅠㅠ
2개월 전
쑥4
꼬감 최고👍
2개월 전
쑥5
확실하게 탱킹해준다던거 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쑥6
진짜 우리팀 너무 좋다.. 이게 팀이지
2개월 전
쑥7
아니 근데 ㄹㅇ 생각을 못하는건가 민형이가 못했으면 티원이랑 재계약 어케 하는데요ㅜ
2개월 전
쑥8
아니 ㄹㅇ 적당히 까야 사람들이 그런가? 라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억지부리니까 쟤네왜저래..되는걸 왜모르지
2개월 전
쑥9
아주 속이 시원타
감독님 계신거 든든해...

2개월 전
쑥10
적당히 해라 진짜
스프링부터 msi ewc 솔리드하게 다 잘해줬어 우원구

2개월 전
쑥11
오엉 인터뷰한거 봐야겠다 속시원한 말 해주셨나보네
2개월 전
쑥12
ㅇㅈ 누가 부진하다는 말이 많은데~ 여기에 전 그렇게 생각안하는데요 박아버린거 속시원함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T116일에 일반판매로 자켓 산 쑥들25 11:211565 0
T1본인표출 럭키티원 도착했다🥹🥹🥹 25 9:401387 0
T1키링 넘 짤랑거려서 가방엔 못 달게따...10 10.17 16:55516 0
T1 롤파크 뷰잉파티 당첨!!! 4040 17 10.17 18:04818 0
T1떨린다 7 1:05421 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..