모바일 (밤모드 이용시)

개시원ㅋㅋㅋ

추천  4

쑥1
그거에 발작버튼 눌려서 두더지색ㅎ히덜 졸라 튀어나왔구만ㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
그것도 그렇공 민석이한테도 민형이랑 이간질 했는데 자긴 그런거안보고 민형이 칭찬 가득 얘기해서ㅋㅋ
1개월 전
쑥1
이간질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통하겠냐고 패배자들 가득한 곳 보지도 않는데 애들은ㅠㅠ 아 짜쳐.. 매일매일 한심함을 갱신하는구나
(꼬감 사랑해 꼬감 최고👍🏻)

1개월 전
쑥2
ㅋㅇ 타령 하던 두더지들 발작 버튼 눌려서 개튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
꼬감 너무 좋아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ이런분이 진정한 감독이지ㅠㅠ
1개월 전
쑥4
꼬감 최고👍
1개월 전
쑥5
확실하게 탱킹해준다던거 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥6
진짜 우리팀 너무 좋다.. 이게 팀이지
1개월 전
쑥7
아니 근데 ㄹㅇ 생각을 못하는건가 민형이가 못했으면 티원이랑 재계약 어케 하는데요ㅜ
1개월 전
쑥8
아니 ㄹㅇ 적당히 까야 사람들이 그런가? 라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억지부리니까 쟤네왜저래..되는걸 왜모르지
1개월 전
쑥9
아주 속이 시원타
감독님 계신거 든든해...

1개월 전
쑥10
적당히 해라 진짜
스프링부터 msi ewc 솔리드하게 다 잘해줬어 우원구

1개월 전
쑥11
오엉 인터뷰한거 봐야겠다 속시원한 말 해주셨나보네
1개월 전
쑥12
ㅇㅈ 누가 부진하다는 말이 많은데~ 여기에 전 그렇게 생각안하는데요 박아버린거 속시원함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 얘들아 내가 엄청난 걸 봄 26 09.07 21:272315 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 24 09.07 19:261766 0
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?24 09.07 19:52691 0
T1 끝나서 하는 말인데 25 09.07 19:291820 0
T1 이게 맞다17 09.07 20:42974 3