모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 순수하대….

익인1
티나는부분들이잇긴하즤
1개월 전
익인2
어디가
1개월 전
그냥 생각하는거나 연애에 대해서 어렵게 생각하는..? 그런게 티난대
1개월 전
익인3
티 당근 나지 근데 뭐 어땡 그럴 수 잇지
1개월 전
익인4
뭐가순수해?? 스킨쉽 같은거에서?? 나도모쏠인데 티나겠지..
1개월 전
그냥 생각하는거나 연애에 대해서 어렵게 생각하는..? 그런게 티난대
1개월 전
익인5
티남…
슴둘 때 썸남한테 모솔이라 하면 좀 그럴까봐 사겨본 적 있다고 구라쳤었는데 지금 생각하면 연애해본 사람 눈엔 다 티날 거 같드라

1개월 전
스킨십엔 거부감이나 그런건 없는데 서스름없긴한데
말하는거나 생각하는게 너무 티난대…

1개월 전
익인6
그게 귀야운거야
1개월 전
익인7
야동보고 좀 배워
1개월 전
익인8
이건 또 뭔소리래ㅋㅋㅋ 너나해라
1개월 전
익인9
?
1개월 전
익인19
저게 그런 뜻이 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인20
으악
1개월 전
익인10
나도 모쏠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증난다 나 혼자 모르고 남들은 다 안다는게 혼자만 바보된거같아
1개월 전
익인11
내 남친도 내가 첫 여자친군데 진짜 하나부터 열까지 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
할 어떤 면에서...? ㅠ 난 여자긴한데 지금 첫연앤데 수치스럽다
1개월 전
익인12
티나몀 머 어뗘 그런거에 주눅들면 더 뚝딱거려짐
1개월 전
익인14
1개월 전
익인18
1개월 전
익인13
여자형제 남자형제없으면 더 티날듯
1개월 전
1개월 전
익인15
나도 안해봤는데 해본티 내고싶음…ㅜ
1개월 전
익인16
당연히 티가 나지 뭐 어떰..
1개월 전
익인17
사랑하면 그런 모습 귀엽던데
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
내현남친 연애 많이 안해본거 같아서 사귀고 니서 물아보니까 딱 한번 짧게 했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 귀여웠엄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?638 09.07 17:1359400 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220716 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319493 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113040 1
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어119 09.07 19:0410217 0