모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 150l

둥이1
잇프피랑 잘 맞니? 난 친구랑 안 맞아서 절교 위기까지 갔었는데
2개월 전
글쓴둥이
나도 최근에 잇프피랑 절교 했는데
잇프피랑 잘안맞아. 내향적인그런것만 잘맞고 남 눈치 많이보고 좀 예민하고 계산적이고 그런거보면 안맞는거같아 . 잇프피 애인도 그냥 이성으로서 좋아하는거지 성격은 내가 좋아하는 스타일이아니야

2개월 전
둥이2
연애하면서 장점이랑 단점 알려줘~~~
2개월 전
글쓴둥이
장점 : 심플하다 감정선이 무던하다
단점 : 막 통통튀고 활발하진않다 , 감정에있어서 눈치빠르진않다

2개월 전
둥이3
나도 잇팁이구 남친 잇프피인데
너가 리드해...? 많이 답답하진 않아?
난 조만간 헤어질생각이야

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해.. 답답해서 가끔 나도모르게 짜증투가 나가나봐 그러면 잇프피 예민해서 좀 서로 싸해져
1개월 전
글쓴둥이
근데 나는 내가 잇프피한테 먼저 끌려서 그런지 그냥 귀엽게 넘어가주려고 함.. 2년 사겼어ㅜ 아직도 답답한데 약간 잇프피한테 가스라이팅 당한거같기도 ?
1개월 전
둥이3
진짜? 나도 잇프피 귀엽게 보고싶은데 그게 잘 안된다 ㅠㅠ
쓰니 성격엄청 좋은가봐
이쁜사랑해 !!
글올린지한달넘었는데 답변해줘서고마워~~

1개월 전
글쓴둥이
아니야.. 근데잇프피랑 사귀려면 잇팁이 많이 참아줘야 가능인거같아 헤어지게?
나도 가끔 헤어지고시퍼 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
웅 헤어지려구
잇프피가 은근 나한테 의지하는데
내 성격도 낯 많이 가리고 내성적이라서 잇프피를 이끄는게 너무힘들어 ㅠ
나는 사귄지얼마 안되서
헤어질수 있을거같아..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?290 1:2439811 1
이성 사랑방왜 연애 안함?54 10.18 16:2623227 0
이성 사랑방보통 남자들은 화려한 스타일 좋아하자나55 10.18 16:1933664 0
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?50 1:205870 0
이성 사랑방다들 특이한 이상형 얘기해보자47 10.18 16:4010612 0