공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 친구랑 얘기하는데 둘다 딸만 있는집이라 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아들나름
1개월 전
익인1
근데 분위기 차이는 날 수 밖에
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
응 다르더라 남매 자매 형제 다 달라
1개월 전
익인4
내 남친 말많고 애교도 많은편인데도 확실히 딸 집이랑은 달라
1개월 전
익인5
응응ㅇ
1개월 전
익인6
그냥 엄마 성격에 따라 다른듯... 우리집은 딸 셋이고 애인은 아들 둘인데 애인 집이 더 화목함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 개삭막
1개월 전
익인7
나는 것 같음 내남친 나름 살가운 아들인데도 나랑 동생이 엄빠 앞에서 트월킹 추는거 듣고 놀라던데
1개월 전
익인12
나 자매인데 나도 놀라운데...?
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨 이 댓 ㅠ 근데 나도 놀랍다
1개월 전
익인7
내 트월킹 보면 별로 안놀라울거임 5살의 몸짓같음
1개월 전
익인8
웅 내남친 아들만 있는 집인데 어머님 엄청 쿨하심 ㅜ 대문자 T
울옴마는 완전 F 공감능력 쩌러부러

1개월 전
익인9
응응
1개월 전
익인10
다르긴 할듯
1개월 전
익인11
일단 딸들이 애교가 많고 아들들은 좀 무뚝뚝 해서?
1개월 전
익인13
나던데
1개월 전
익인15
아들딸 차이라기보다는 걍 부모성향차이로 극과 극인경우를 많이봄
1개월 전
익인16
디게 다름
1개월 전
익인17
남매만 있는집이렁 형제만 있는집도 차이 많이남
1개월 전
익인18
응 진짜 다름
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1083 09.07 12:4942112 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?629 09.07 17:1355006 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??459 09.07 12:4356113 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?170 09.07 13:5513242 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220570 0