모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

장문톡으로 할 말 하면서 다시 한 번 대화할 수 있냐고 연락하면 오바야? ㅠㅠ,,

진짜 미치겠어 익숙함에 속아 소중함을 잃어버렸었어 ,,

바보라고 해도 좋고 욕해도 좋아 .. 내가 잘못한 거니까 😢

익인1
하고 싶으면 해~~ 하고 나서 뭔가 확실히 정리가 되거나 할 수 있을테니
1개월 전
안 하고 후회할 바에는 하고 후회하는 게 낫겠지? 고마워 둥아..!
1개월 전
혹시 처음부터 장문으로 보내면 상대방이 읽기 싫어할까? 이것부터 난관이다 하하…
1개월 전
익인1
진심 담은 거라면 괜찮을거같아
1개월 전
1개월 전
익인2
나랑 비슷한 상황이네 🥹🥹
나는 고민중인데..

1개월 전
둥아 안녕 ..! 혹시 둥이는 헤어진지 얼마나 지났어?
1개월 전
익인2
나 일주일도 안됐어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 나랑 똑같다 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 며칠 안 됐어.. 지금도 너무 고민 중이야 연락하고 거절 당하면 심장 쿵하고 너무 슬플 거 같은데 그거대로 더 빨리 미련 털어낼 수 있을 거 같기도 하고…아님 만약 상대방이 긍정적으로 답해서 재회했다가 똑같은 문제 반복으로 헤어지게 될까봐 무섭기도 하고,, (물론 재회한다면 내가 엄청 고치겠지만 ㅠㅠ)
1개월 전
익인2
ㅠㅠ 혹시 이별사유가 어떤건지 물어봐도돼..?
1개월 전
서로 일단 성향 차이가 좀 컸고… 사실 내가 상대한테 맘에 안 드는 게 있으면 일부러 뾰루퉁하고 기분도 오락가락 한 적 많았거든 솔직하게 뭐가 마음에 안 든다 바로 이야기를 안 했었어,, 그거에 전애인이 되게 스트레스 받고 힘들어했어.. 나한테 이런 점이 맘에 안 든다고 이야기를 해줬지만 난 며칠 잘하다가 또 반복했었고 ㅠㅠㅠ 그거에 너무 지친다고 차였당,, 게다가 장거리라 오래 못 봐서 터진 것도 있구

1개월 전
둥이는 어때? ㅠㅠ 사유가 뭐야..?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나는.. 내 마음이랑 행동에서 좀 잘못했었어

그냥 지나가는 바람인데 내가 애인한테 너무 솔직하게 말하는 바람에..

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ.. 둘 다 힘내자 둥아… 연락 먼저 할 마음이 커? 아니면 아직 고민 중인 마음이 커?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
난 헤어진지 며칠안됐어
근데 뭔가 생각보다 괜찮은데
문득 생각나면 슬퍼..
객관적으로 보면 내가 연락하는게 그 사람한텐 더 상처일거같아서 ..

1개월 전
나랑 똑같은 마음이구나… 상대가 나한테 지쳐서 헤어졌는데 내가 연락하면 오히려 더 진저리칠 것 같아서 나도 선뜻 연락 못 하겠어… ㅜㅜ 진짜 너무 힘들다

1개월 전
익인2
글쓴이에게
얼마나 만낫는데??
1년넘게?

1개월 전
아니 ㅠ ㅠ 7개월 조금 넘었어… 둥이는?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아핳..난 2년 좀 안되게

1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 그냥.. 그래도 나는 일주일~2주정도는 더 고민해보려고 해… 아직 헤어진지 얼마 되지도 않아가지고 상대방은 감정 정리도 안 됐을 거 같아서..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
둥이 생각엔 상대는 절대 연락 안올거같아사 먼저 하려는거야?
사실 나 헤어진거 주변사람들도 잘 몰라서 말할 사람이 둥이밖에없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🥲그래서 자꾸 댓 달게돼..

1개월 전
상대방이 너무 지친 게 보여서 안 올 거 같아.. 또 우리가 헤어질 때 엄청 좋게 헤어졌거든.. 상대가 나한테 정말 좋아했다, 앞으로 나만큼 같이 있을 때 행복한 사람 만나지 못할 거 같다 뭐 이런 이야기를 해가지고 더 끝인 거 같은 느낌이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 먼저 연락 안 올 거 같은 느낌이 더 강하긴 해… 또 마지막 카톡 보니까 눈물 난다 하하하,,,

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아하,,,
어렵가 어려워 ㅠㅠ
연락하면 얼마나 지나고 하게?

1개월 전
너무 늦게 연락하면 상대방은 이미 다 정리하고 난 후일까봐 무서워서 한 최대 2주..? 사실 지금도 어어엄청 연락하고 싶긴 해…ㅠㅠ 무서워서 못 하고 있는 거지만,,

1개월 전
둥이는 상대방이 먼저 연락 안 할 거 같아..?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
엉ㅋㅋ안할거같아...하 ..모르겠어사실 너무 헤어진지 얼마안돼서 그런지
이렇게 끊길 인연이 아닐거같다는 생각이 들어 자꾸

1개월 전
와 둥아 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어졌다는 거 자체가 지금 거짓말같고 그냥 또 다음 날 아침 되면 연락 올 거 같고 막 그래,, 실감이 안 나… 둥이 나랑 엄청 비슷하구나 진짜🥹

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔!!!!
동지네..^^

1개월 전
익인3
둥아 연락해봤엉??
8일 전