모바일 (밤모드 이용시)

한번 크게 화가나면 잘 안 가라앉음

그 원인이 해결되도 

대부분 나 스스로에게 화난거라 분출도 잘 안됨

익인1
혹시 완벽주의/강박잇음?
1개월 전
1개월 전
익인1
내가 완벽주의+ 분노조절 이슈 잇엇는데 상담다니다보니까 ㄱㅊ아짐 ㄹㅇ 원리는 모르겠는데 훨씬나아짐 돈/시간 걸려도 유명한데 가보셈 이걸 인지치료?라고 부르는거같은데 ㄹㅇ 가면 별거 안하는거같은데 어느새나음
아마 너가 너한테 요구하는기준이 남들한텐 상위권의 기준일거임 그리고 계속 스트레스 받다보니까 감정조절도 점점안됨 사실 내가 저랫는데 나는 저러다가 우울증옴

1개월 전
헐..그런걸로도 상담받으면 나아지는구나 고마워 생각해볼게
1개월 전
익인2
그런 성향들 대체로 화를 일시불로 냄 할부로 화내려고 노력해봐
1개월 전
익인1
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인2
뭐가 마음에 안 들면 안 들 때 아 별로네 아 짜증나네 하고 그때 바로바로 작게 성질내 모아두면 자기자신도 잡아먹음
1개월 전
할부라는 말이 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 조금씩이라도 평소에 자기 감정에게 솔직해지기?
1개월 전
익인2
응응 그렇게해봐 혼자 있을때는 혼잣말로 입밖으로 뱉어주면 더 좋음 아 짜증나네 왜짜증나지? 이게안되니까 열받는거네 왜안되지? 뭐 이렇게 중얼거리다보면 사실 별거아니라서 해소되기도 하고 일단 입밖에 뱉으면 해소되기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워 방금해봤는데 좀 도움됐어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?650 09.07 17:1362109 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220982 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319608 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113363 1
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어133 09.07 19:0413358 0
급상승 게시판 🔥