모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 

레시 키링 예약구매 해놨는데 9월에 온다고 해서 고척에 팔면 고척에서 사게..

익인1
??? 인팤히어로즈샵에서 샀는데 9월 배송이야?! 난 배송 받았는데???????? 왜이렇게 늦어ㅠㅠ 오프라인에서 키링은 품절임ㅠㅠ
2개월 전
아니 나는 에버랜드 그 사이트에서 샀어! 그때 혀샵 까먹어서 뒤늦게 예판으로 샀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아 에버랜드에서도 팔았구나!?!!! 9월 너무 늦다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 나 원래 레시 키링 생각 없었거든? 근데 직관 가서 키링 달고 다니는 사람들 보는데 너무 귀여워서 추가판매 할 때 바로 샀엌ㅋㅋㅋㅋ 빨리 배송받았으면 좋겠다ㅠㅠ
2개월 전
웅 그때 카카오톡선물하기 샀는데 취소당해서 예판 먼저 풀어줬는데도 9월 배송이더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 너무 귀엽더라 나도 빨리 받고 싶어ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?675 10.17 15:0773266 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???289 10.17 21:5813536 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326913 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225300 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...167 10.17 17:165816 0