모바일 (밤모드 이용시)

[ 출발확정 ] 예약인원 현재 0명(여유좌석 : 8명 / 최소 출발인원 : 4명)

이거 만약 내가 혼자 예약하면 간다는 거야 안 간다는 거야? 진심 너무 궁금

익인1
이미 출발 확정돼잇다고 너가 예약하든말든
1개월 전
그니까 예약 인원이 0명이라 내가 예약하면 1이 되는데 그래도 가이드 투어가 되는거야?!?
이 사이트 말고 다른 데서도 모객을 하나?

1개월 전
익인1
ㅇㅇ 주말 지나고 상담사한테 확실하게 물어보고 예약해
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 출발확정 ㅇㅇ가보면 다른 회사 패키지로 온사람들 묶어서 롯데에서 예약한사람 모두에서 예약한 사람 기타등등 같이 여행다님
1개월 전
1개월 전
익인2
예약한 가격도 다 다르더라 ㅋㅋ 혜택도 다르고
1개월 전
어맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그거 당하구 왓어 ㅎ...
1개월 전
익인2
밑댓 봤는데 심하네 나는 유럽 50 정도 차이었는데..!
1개월 전
그래서 이모랑 언니도 싸우고 엄마랑 나도 싸우고 난리였음 4인 여행이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀오고 나서 유럽 많이 간 오빠가 그돈으로 유럽가겟다고 실화냐고

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋ큐큨 184면 유럽 가넝하고요.. 서유럽 완전가능 ㅠㅠㅋㅋ 보통 한참 전에 예약한 사람들이 싸고 나는 출발 일주일 전에 예약하고 간거라 비쌌던건데 ... 속상했겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
내가 이런 경우로 가봄 최소인원 안 채워도 출발 하냐고 물어보니까 한다 했고 진짜 우리 둘만 예약했던거 같음 ㅋㅋㅋ 가면 다른 패키지 사람들이랑 묶어서 다녀
1개월 전
개쩐다 나 예전에 우리 친척언니가 황제 투어 시켜준다면서 코타키나 발루 1인 당 184만원에 예약했다가 30만원40만원짜리 패키지로 온사람들이랑 그대로 조인해서 개쓰레기 반자유 쓰레기숙소 유기 여행 당하고 와서 언니 걍 얼굴보기도 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런거군아
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리도 비싼 패키지 했었는데 보니까 싼 패키지랑 묶여서 다녔음 근데 일정 겹치는 몇개만 묶여서 다니고 또 몇개는 그냥 우리끼리 프라이빗투어 느낌으로 다니고 이랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
...????? 아니 금액차이가 그렇게 많이나는데 조인시켜서 다닌다고..???? 그거 그냥 넘어갔어?????????개오반데
1개월 전
그거 심지어 예약자가 친척언니라 우리는 상품 이름도 모르고 진짜 걍 돌아버리는 줄 알았어 엄마가 언니한테 괜히 자세히 묻지 말라고 사이 나빠진다고 하지말라고 말려서 하지도 못함ㅋㅋ 가이드도 개쓰레기라서 진짜 그떄 모..어쩌구 여행사 혐.오.하기 시작했는데 그냥 저렴한걸로 이제 잘 다님..불평안하고//.
1개월 전
쇼핑까지 3회 다함ㅋㅋㅋㅋ노니? 이런 겈ㅋㅋㅋㅋ거기다 반자유라 쓰레기 숙소에 유기됨 걍 ㅋㅋㅋ며칠을
걍 그떄 다녀오고 나서 친척언니 욕 개많이 함 진짜 속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항 도착하자마자 친척언니는 택시가 자기 데리러 와서 우리만 따로 태우고 가는 줄 알았댜
그래서 가이드한테 우리만 택시타고 움직이는 거 아니냐고 그랬는데 가이드가 그거 개무시하고
뭔소리세요; 패키지 예약아니에요? 이러고 갑자기 40인승 버스에 ㄹㅇ 30며ㅛㅇ 정도 싣고 출발ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전