모바일 (밤모드 이용시)

빨간불에 기사님이 갑자기 운전석에서 나옴

운전석 바로 옆 첫줄 1인석에 앉은 남자분한테

운전할 수 있냐 물어봄 남자분 된다 함

기사님하고 남자분이 자리를 바꿔 앉음 (?????????)

남자분이 버스 운전 시작...(????????)

첫번째 정류장.. 남자분 버스 문 열었다 닫았다 두번씩 함

어..어어..하다 아..~ 하심 아니 왜 배우고 있냐고

두번째 정류장..어디로 갈지 몰라서 기사님이 알려줌

기사님은 앉아서 핸드폰으로 계속 뭘 하고 계셨음

나 내릴 때까지 그 남자분이 계속 운전함

승객이 갑자기 기사가 된다니 컬챠쇼크였음

익인1
그건 서울사람한테도 놀라운데??
1개월 전
익인2
신입기사아냐? 운행할 때 같이 타기도 하던데
1개월 전
아냐..나 타고 바로 다음 정류장에서 탄 승객이엇음.....
1개월 전
익인2
아니 그건 이상한데… 원래 그러면 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버스카드도 찍고 탓음 백팩매구있었구 대학생??같앗는대..넘 놀라서 다 기억함ㅋㅋㅌ큐ㅜ
1개월 전
익인2
기사님 아들아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아들이어도 원래 그러면 안 되는데? 아니면 원래 기사로 일하다가 그만뒀는데 다시 운전해보려는걸수도 있고…?
1개월 전
익인3
그러게 머 중간에서 탈수도 잇지
1개월 전
익인4
기사님 아니여? 우리 지역은 교체하는 기사님이 정류장에서 기다리다가 타는데
1개월 전
교체하는 기사님도 버스카드 찍는겨..? 그럼 그런걸 수도 잇나..근데 남자분이 길 모를때 방황하는 눈동자가 너무나 저 이런것 처음입니다 느낌이어서 나도 같이 당황햇앗어..ㅋㅌㅋ
1개월 전
익인5
신규 기사님일 수 있음 난 광역버스 탈 때 쓰니 경험처럼 하는거 한번 봤어
1개월 전
익인6
광역버스에서는 울산도 그랬는디
1개월 전
익인7
신입 기사분 교육하고 계신건가
1개월 전
익인8
신입기사일걸 ㅋㅋㅋ 보통 운전석 뒷자리나 문열리는 맨 앞자리 타심 ㅋㅋ중간에 타던데
1개월 전
익인9
입사후 교육중인 기사님 아님? 경로 익힌다고, 테스트한다고 직원기사님 한분 따로 타고서 태블릿으로 맞는 루트로 가고 있는지 체크해주시던데...카드 결제는 아마 출퇴근비 보장해주거나 출첵이거나 뭐그런거 아닐까? 요즘 젊은 기사님도 꽤 입사하셔. 30대쯤 되시지만 20대 중후반 대학생까지 볼 수도 있음
1개월 전
헉 그렇구나 그럼 핸드폰으로 봐주고 계셨던건가보다 첨 겪어봐서 넘 신기했어
1개월 전
익인10
기사님들도 버스정류장에서 기다리셔
1개월 전
익인11
상식적으로 겠냐..?
1개월 전
익인15
2..ㅋㅋ멀 서울버스여..말이 되나
1개월 전
엥 너무 사복 차림에 승객처럼 타셨고 버스 조작도 미숙하시길래 진짜 승객인 줄 안건디 난 이런 거 첨 봐서
1개월 전
익인9
아마 아직 출근(회사도착해서 업무시작x)은 안해서 유니폼? 셔츠? 안 입은 듯. 출근길에 한번이라도 연습 더 해봐라 보강 그런 느낌일 듯.
1개월 전
응응 그런 것 같아 익들 댓 보고서야 진실을 알았음ㅋㅋㅋ.....난 진짜 태어나서 처음 겪은거라 오해한건데 주작 상식적으로 말이 되냐 이러길래..
1개월 전
익인12
백퍼 신입기사 실습일 것 같은데 ..
1개월 전
익인13
주작
1개월 전
엉....그래 뭐 어케 증명할 수도 없고 글케 생각해....
1개월 전
익인14
기사님일걸 백퍼...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅌ큐ㅠㅜ근데 나 혼자 착각한 시트콤이 엇나봐.. 놈 당연한 일인데 몰라서 나 혼자 시트콤같은 상황으로 인지한...
1개월 전
익인17
교체 기사님들 그렇게 탐 그냥 손님처럼 타고 갑자기 체인지해 ㅋㅋㅋ난 자주 봤엉
1개월 전
익인18
서울토박인데 첨 들어봄 쩐다
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 승객이라고 생각한거냐구 어떻게 안 내리고 있었어 불안하게
1개월 전
굿즈샵 마감 직전에 가는 길이였어서..ㅎㅎ 내리면 늦어질 것 같아서 그냥 빨리 가야겠다 이랬어
1개월 전
익인20
1종 대형 면허도 있어야 하고 코스도 알아야되는데 일반 승객일리가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 그래서 기사님이 운전돼요? 이렇게 물어보실 때 엥 일반 승객인데 갑자기 운전ㄹ 왜 물어보지? 저 사람이 대형면허가 있을까..? 이랬는데 네? 네 됩니다 이러고 바로 자리 바꾸셔서 대형 면허가 있어?????? 어떻게 이런 말도 안 되는 우연이 있지??? 이렇게 생각함.....ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 진짜 주작 아니고 일케 생각해서 승객이라고 믿었음ㅜ 진짜임..
1개월 전
익인21
난 버스전광판에 여유혼잡알려주는거 나올줄알았는데 운전기사가 바뀌다니...ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인22
나도 시내버스는 아닌데 고속버스 타다가 그런거 봤어ㅋㅋㅋㅋ버스가 서울 다 와서 갑자기 시동이 꺼졌는데 기사님이 어엇어엇..하시더니 좌석 맨앞에 앉은 분이랑 바꾸시더라고.. 결국 도착할 때까지 다른 분이 운전하심ㅋㅋㅋ난 승객인 줄 알았는데
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ익도 그랫구나!!! 승객이라고 생각ㄱ한게 나 혼자가 아니라니!!! 익이 있어서 이제 외롭지 않아!
1개월 전