모바일 (밤모드 이용시)

우리집 통제심해서 결국 아쉬움 크다

익인1
우리집도 ㅎ
2개월 전
맨날 너가 무슨. 이러거나 지금도 못하는데.
그런말함..

2개월 전
익인2
걍 해봐 시작이 어려운 거 알고 나도 그랬는데 결국 됐다
2개월 전
2개월 전
익인2
생각없이 해야 돼 그리고 안 되면 말고 식으로 일단 ㄱㄱ
2개월 전
맨날 집에서 끝장볼거 아니면 하지말래ㅠ
2개월 전
익인3
우리집,,ㅎ 맨날 돈 버린다고 하지말래
2개월 전
익인3
그래서 뭐 시도할 때 말 안하고 몰래 함
2개월 전
나도.. 말하면 잔소리듣고 몰래하거나 나중에 통보하거나
2개월 전
익인4
나 막낸데 오빠랑 언니 취미관련 학원보내줬다가 잘 안나가면 니네 언니오빠도 다 보내달래서 보내줬는데 안가더라 하고 못다녀본곳 많움...ㅎ
2개월 전
와 우리집도.. 그리고 엄빠는 나에대해 잘 모름
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 숙명인가보다...ㅜ 난 참고살다가 성인되면서 금쪽이돼서 지금은 우리집 망나니돼쏘ㅎ엄마도 어릴때 못시켜준거 미안해서 웬만한건 다 해줄려구하고 아빠는 내가 지지도않고 조목조목 말대꾸해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 냅둠ㅎ.. 오빠랑 언니는 아빠랑 언쟁생기면 아무도 안대들었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빤 그냥 알겠다그러고 일단락하고 언닌 듣기싫다고 나갔다오고이래서 아빠가 나 말대꾸하면 겁나 스트레스받아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망나니가 답이다^^*
2개월 전
2개월 전
익인4
나도 못하게하는거 내돈으로 걍 하고 뭐라하면 내돈인데 왜그러냐그럼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ몰래몰래 하고싶은거 다 하고 살자!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?857 10.17 13:2081334 1
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?674 10.17 15:0772720 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???282 10.17 21:5812884 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326879 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225299 2