모바일 (밤모드 이용시)

예쁘다는 소리 많이 듣긴하는데

보정 없는 후면캠 이런거 진짜 못보겠음

내가 저렇게 생겼나싶고...

익인1
모래 걍 애매한 나를 못봣군
1개월 전
애매하게 예뻐서 얼굴로 멀 할정도는 아닌게...
1개월 전
익인2
다그래..대부분이
1개월 전
익인2
짱예는 상위1퍼
1개월 전
1개월 전
익인3
진짜 보통 다그래… 이쁘다 안듣기가 쉽지않아
1개월 전
근데 얼굴로 인플루언서할 정도는 아님
진짜 애매한 예쁨이야

1개월 전
익인3
진짜 그런사람 매우많아서 연예인 캐스팅 정도 아니면 큰의미없어
꿈 연예인아니면 현타 안느껴도될듯

1개월 전
익인4
요즘 다 예뻐서ㅠ
1개월 전
익인5
나두 그래 그냥 그저 그런대로 만족하면서 살라구 만족은 안되지만🥹
1개월 전
익인6
나는 운동해서 47까지 빼볼 생각이야! 몸매라도 좋아지겠지모~
1개월 전
익인6
다른 사람이 볼때는 후면캠도 충분히 이쁜데 욕심이 많아서 애매하게 보이는거 아니야?ㅎㅎ
1개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋ 예브단말 개많이듣는데 사진보면...흠..다 빈말이겟거니..걍 못생기진않은건가보다함..
1개월 전
익인8
나두야 ... 우울띠함
1개월 전
익인9
다 그렇지 않아? 연예인 아니고서야 다 실물보다 한 10배는 못나오던데
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 연예인들도..그들 세계에서 갈리는데 비교하면 끝도 없고 다들 그래
1개월 전
익인12
근데 안 예쁘면 그런 게 더 심하겟지 ㅋㅋ 예쁘다 소리 들어서 그 정도인 거임 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
그게 안 예쁜거 아니야?.. 평범한거지
예쁘면 후면캠도 다 예쁨

1개월 전
익인15
근데 진짜 요즘 예쁜 사람들 진짜 많더라ㅜㅜ
1개월 전
익인16
하 진짜 나도 카메라로 이쁘게 나오고 싶음 솔직히 요즘 연예인까지 안 가도 인플루언서도 영상 예쁜 사람들 많잖어.. 뷰럽
1개월 전
익인17
나랑 똑같은 고민? 하는 사람 여기있었네 ㅠ
공감이여

1개월 전
익인18
못생긴 것보단 낫자너..
1개월 전
익인19
나도… 어딜 가도 예쁘게 생겼다 호감상이다 말은 듣지만 솔직히 진짜 예쁜 사람 정도도 아니고 애매하고 취향 갈리는 얼굴이라 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
얼굴로 먹고살거 아니면 그정도면 충분하지 뭐가 문제
1개월 전
익인21
개성있다고 생각하고 살면 편해
1개월 전
익인22
세상에 완벽한 사람은 없어 사진이 어떻게
다 담아낼 수 있겠어 난 사진 못 나오면 카메라 탓해

1개월 전
익인23
아이폰 일카 후면캠으로 셀카찍으면 진짜 뚱해보임+못생겨보임 최상 ㅜㅜㅜ흑흑
1개월 전
익인24
연예인할 것도 아니고 뭘 그런걸 신경써 연예인들도 다 관리해서 그런거지 아무 각도에서 다 잘나온다? ㄹㅇ 살면서 딱 2명 봤다
1개월 전
익인25
나도ㅋㅋ
1개월 전
익인25
그래서 돈좀써서 확실히 예뻐지려고 수술말고 시술
1개월 전
익인26
이게 다 연예인 인플루언서 많이 봐서 그럼.. 인스타를 좀 멀리해봐 … 그리고 그렇게 치면 본인 만족에 한도가 없음 그럼 본인만 피곤해… 남이 이쁘다 하면 이쁜가보다 받아들이고 사진 못 나오면 보정하고 살면돼
1개월 전
익인29
2ㅋㅋㅋ매일 관리하는 연예인, 인플루언서들 많이봐서 사람들 죄다 눈이 높아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금이라도 본인 마음에 안들면 이쁜게 아닌가 의심하곸ㅋㅋ 아니 걍 남이 이쁘다 하면 그냥 받아들여 내 지인 중에도 실물은 이쁜데 카메라빨 유독 안받는 애들도 많음.. 그리고 일반인이 아무각도에서 다 잘나오기 쉽지않아

1개월 전
익인27
걍 개성이라고 생갇혀
1개월 전
익인28
나 진짜 그래서 사진찍는거 진짜 싫어함 단체 사진에서도 늘 안나오고 싶어하고.. 사실상 예쁜게 아닌거같기도하고
1개월 전