모바일 (밤모드 이용시)

호감일 확률이 커?

친하지 않음

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
혹시 그 엣티제 좋아해? 좋아한다면 미안하지만 나도 주변에 엣티제 있어서 그러는데 잔소리 짜증나지 않아...?
1개월 전
아니 걍 안지 얼마 안된 사인데 ㅋㅋㅋ
나이차이가 많이나서 난 아무생각 없거등...

어쩌다 mbti를 알게됐는데
엣티제라는거야

유일한 엣티제 지인이 있는데 그거 호감표시라고.. 맘없으면 주의하라해서 여따 물어봄
살면서 그 지인외에 엣티제 ㄹㅇ 첨봐
나랑 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정반대임 짜증나는거 ㅇㅈ
약간 날 답답해함

1개월 전
익인2
인간대 인간이든 이성으로서든 호감 맞긴 한 것 같아... 나도 주변에서 딱 한 명 봐서 잘 모르지만 나를 마음에 들어하는 티는 나는데 잔소리 진짜 듣기 싫음...
1개월 전
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 너 엠비티아이는 뭐야?
잔소리가 애정이라는데 ㄹㅇ 힘듦ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
난 istj야...ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 나도 사람 좋다 생각했는데 잔소리 겪어보니 그저 짜증만 남...
1개월 전
심지어 난 enfp임 ㅋㅋㅋㅋㅋ지인으로 두기도 조금힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 ㄹㅇ... 선 긋고 싶어ㅋㅋㅋ...

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1087 09.07 12:4942409 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?630 09.07 17:1355725 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??460 09.07 12:4356709 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?172 09.07 13:5513299 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220601 0