댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

조언 좀 해줄 수 있을까

익인1
더 더 유명해져서 좋은 댓글 많이 달리게 하는 것밖에 답 없는 듯 ㅠㅠ
1개월 전
아무래도 그런가ㅠㅠ 근데 영상 조회수 높아질수록 악플 수가 더 많아지는 느낌쓰,,
1개월 전
익인2
악플 걔네들 너 질투나서 그러는거야 그렇지 않고서야 지 시간 내서 그런 글을 쓰겠어?
1개월 전
익인3
공주님 무시하시지요! 한낱 끄랭이들 일 뿐입니다~
1개월 전
익인4
악플은 눈에 보이지 않게 하는게 베스트야,, 경험담 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
어떤 유튜버가 그랬는데 유튜브 악플달기가 직업인 사람들이 있댔음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 스트레스 푸나보다 하고 머릿속을 비워 솔직히 그런 사람들은 뭐 질투심 시기심 이런마음에 다는것도 아님 그냥 다는거임 그냥
1개월 전
익인5
그니까 너도 그냥 넘기려고 노력하면됨 악플에 감정이 실려있다고 생각하지마
1개월 전
익인6
방구석에서 혼자 히죽거리면서 이런 댓글 쓰면 기분나빠하겠지? 라고 생각하며 글 쓰는 찐따 한명 생각하면 화도 안남…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1088 09.07 12:4942605 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?630 09.07 17:1356012 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??460 09.07 12:4357056 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?172 09.07 13:5513303 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220604 0