모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l

내가 카톡 알람꺼놓고 가끔 들어가서 보거든

그중에서 제일 어이없는 카톡이 "근데 넷플 비번 또 바꿨니?"

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
정말 대단하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다
2개월 전
둥이1
나도 헤어지고 가끔 연락 오는데 개어이없는걸로 오는데 너가 이겼다 ,,,,,,
2개월 전
글쓴둥이
둥아.... 연락오면 답장해?
2개월 전
둥이1
응 거의 대부분 물어보는 ? 연락이라 답은 함 .......... 별 나쁘게 헤어진 게 아니라서
2개월 전
둥이2
1에게
헤어진지얼마나됐길래?

2개월 전
둥이1
2에게
나 ?? 7개월

2개월 전
둥이2
1에게
아직도 종종 얀락하는거야?

2개월 전
둥이1
2에게
지금은 안해!!

2개월 전
글쓴둥이
2에게
난 헤어진건 거의 2달이야

2개월 전
글쓴둥이
1에게
아 그래? 하아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저기에 뭐라답을......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해야할까

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 할 말 없을땐 걍 씹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹어도 지가 뭐라해도 되는 사람도 어니고 ㅠ 개어이없음

2개월 전
글쓴둥이
1에게
난 읽씹하면 혼자 화냈다가 나보고 나쁜놈이라고하고 잘지내냐고 카톡오고....... 잘잤냐고 연락와

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 내 전애인만 이상한 줄 알앗더니만 ㅠ 둥아 너 미련 있어서 연락 받아주는고야?? 난 다시 만날 생각 없어소 한번 끊어냈거든 딱 잘라서 말해보는 것도 좋겠다 ㅠ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
나 이미 딱 잘라서 엄~~~청 많이 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문의 편지도 쓰고 전화로도 딱 잘라말했다..ㅜ
알람 전부 다 꺼놓고 안받아주다가 디엠 엄청 쌓여있길래 들어가서 오늘 한번 봤더니... 비번바꾼거냐, 혼자 화내다가 잘잤냐, 잘지내냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 50개와있던데 카톡은 안열어봤어...

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
왜저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽씹이 낫겠다 ~~~~!!!

2개월 전
글쓴둥이
1에게
나도 그래서 안읽씹중인데... 이것도 스트레스받네ㅜ 차단할까 생각중이야
카톡 인스타 다 차단해야하나
나도 나쁘게 헤어진건아니라서 차단은 안하려고했거든... 근데 너무 붙잡고ㅜㅜ
아니면 사귈때 좀 잘하던가 왜 이제와서 이러는건지 모르겠다

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 차단이 너한테도 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 잃고나서 저러는 거 너무 싫어,,

2개월 전