모바일 (밤모드 이용시)

호기심에 봤다가 남친 친구들 고추 사진 봐서 아직도 시름시름 앓는 중이야... 지들끼리 놀러갔을 때 샤워하면 막 문 열고 사진찍고 샤워하던 친구는 욕하면서 물뿌리고 그런다더라... 근데 그 역동적인 상황에서 쓸데없이 고추 되게 선명하고 잘 보이게 잘찍었더라....

익인1
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 이제 걔네 얼굴 못봐... 남친이 걔네한테도 여친이 자기들 고추 사진 본거 말하고 미안하다고 했는데 걔네 반응이 알빠냐ㅇㅅㅇ 이렇던데 그냥... 또 나만 앓지...
2개월 전
익인1
아니 친구들핮테는 봤다고 왜 말한건뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말안하면 남친이랑 나랑 걔네한테 죄지은 기분이라 말하고 사과하자고 했어...
2개월 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한 사진에 고추 세 개가 너무 선명하게 잘 담겨있어서 아직도 그 모양까지 다 너무 기억나...
2개월 전
익인2
미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무욱김
2개월 전
익인2
어떻게 잊니 이걸…
2개월 전
아니 그냥 고추! 이거만 기억나면 좋은데(좋진 않음), 그 모양... 색깔... 크기... 수술 유무... 등등 다 너무 선명했어서 잘 기억나 그릴 수도 있어... 잠 안 온다..:
2개월 전
익인3
아.... 속 안좋다 ㅣㅋㅋㅠ
2개월 전
분명 남친 친구들이 화나거나 부끄러워하고 내가 미안해해야 하는데, 정작 걔네는 아무렇지 않고 나만 시름시름 앓고 있는겤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
오마이갓.... 차라리 말하지말지 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2개월 전
안돼 말 안 했으면 지금 감정에 죄책감까지 더해져서 더 힘들었을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인5
아 먼지암 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전남친 갤러리 보다가 본적 있는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 그 친구분 안 봤잖아ㅠㅠ
2개월 전
익인이도 고추 봤니...? 아니 남자들은 다들 이런 장난치나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아니 안웃겨 나도 남친 친구 엉덩이봄 아 남자들은 다 그러고 노나봐
2개월 전
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 요새 폰 카메라들 너무 성능 좋아서 그 역동적인 상황에서 선명하게 다 나오는게 너무 열받아...
2개월 전
익인7
이건 또 머얔ㅋㅋㅋㅋ 지금 고추플이야?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???774 10.17 21:5841348 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..173 9:3216805 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가111 10.17 19:159077 0
이성 사랑방둥들은 시장데이트 할수있어?95 10.17 20:3114508 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐68 10:348450 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..