모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

거의 처음보는 겹지인들끼리 술자리에서 모였는데

어떤 남자애 한명이 내 애인한테

그동안 몇명이랑 했냐 이런식으로 물어봤거든 좀 취해사

애인은 내가 처음임

애인 당황해서 나 보고 어버버했는데 나도 대충 자리 피해버렸음

그 남자애한테 나중에 뭐라얘기했냐 물어보니

잘 못들었는데 별로 안해봤다고 들었대

애인한테도 말하니까 별로 안해본거 맞지않냐며 자기는 한명(나)라고 얘기했다는데 그 남자애가 못들은거같대

여튼

별로 안해봤다고 얼버무리듯 말한거

나말고 다른상태가 있었단뜻으로들려?

11너무 나감 그냥 대충 당황해서 쓰니라고 특정할수없으니 대충 말하고 넘긴듯

22ㅇㅇ쓰니말고 다른상대있었음

둥이1
뉘앙스랑 표정이랑 제스처같은걸 같이봤어야 알듯ㅠㅠ 글만봐선 걍 당황해서 대충 둘러댄느낌인데
2개월 전
글쓴둥이
쟤밖에 없었어 라고 말하긴좀 그랬겠지..?
2개월 전
둥이2
공개적인 자리에서 저런 걸 물어보면 당황하고 그리고 당장 옆에 지인들이랑 여자친구 있는데 얘가 처음이야! 이러는 것도 이상함
2개월 전
글쓴둥이
22내가생각해도 쟤(나)가 처음이야 라고 하긴 좀 그랬을거같긴해..내가 대충 자리 피하긴했지만
2개월 전
둥이3
아니....... 근데 그게 중요한게 아니라 일단 겹지인이 너무 무례한데? 술에 취했다해도 옆에 현여친이 있는데 물어본 게 진짜 무례함 그리고 거기서 네 애인분이 대답을 한것도 엥 싶은데... 보통 그냥 뭐래 하고 넘어가거나 뭔 그런 질문을 하냐고 화내지 않아...? 자기들끼리 있는 것도 아니고 애인이 옆에 있음 더더욱...
2개월 전
글쓴둥이
무례한 분위기는 아니었어 20대 초고 그런이야기 나올만 했는데 그 이야기 나오고 남친 당허ㅏㅇ타서 나랑 아이컨택하고 내가 잠시 자리 다른데 가니까 애인이 별로 안해봤다고+작게 한명이라고 말했다는데 이건 거짓말일수도읶고 여튼 다른 상대 더 있었다고 생각하는건 개오바지?
2개월 전
둥이4
저런걸 그런데서 물어보는 친구들은 뭐지.........끼리끼리
2개월 전
둥이5
아니 저걸 왜물어봐? 그리고 애인도 대답하지 말고 그런걸 왜물어보냐고 면박줬어야지.. 화를 내야지 대답을 왜하고있냐 둘다너무이상해
2개월 전
둥이5
어쨌거나 둘러댄거같긴해 거기서 쓰니랑 처음했다고 말했으면 더 에바였음 대놓고 둘이 진도 다나간거 말한셈이잖아 그렇게 말했으면 너무 기분나빴을거같은데
2개월 전
둥이5
담부턴 그런거 얘기하지말라고 입단속시켜.. 내남친 얘기들어보면 남자들끼리는 그런거 묻는거 무례하다고 생각해서 안물어본다더라 그친구 너무 비정상인듯
2개월 전
글쓴둥이
무례한 분위기는 아니었어 20대 초고 그런이야기 나올만 했는데 그 이야기 나오고 남친 당허ㅏㅇ타서 나랑 아이컨택하고 내가 잠시 자리 다른데 가니까 애인이 별로 안해봤다고+작게 한명이라고 말했다는데 이건 거짓말일수도읶고 여튼 다른 상대 더 있었다고 생각하는건 개오바지?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??176 10.17 14:5530317 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 90 10.17 17:5719510 0
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음55 10.17 16:0627951 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 50 9:578302 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?49 10.17 16:2021455 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..