모바일 (밤모드 이용시)

아 나ㅠㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠㅠ 연옌말고 현실에ㅜ인물이 없어선가

요즘 이젠 심각하다 생각든다

익인1
몇살인데?
2개월 전
2개월 전
익인1
아항 크게 상광없지 않을가?? 여태 잘살아왓잖아
2개월 전
2개월 전
익인1
그럼 안하면 되징 나도 연애안해보고 누구 좋아한적 없는데 연애 얘기 나오면 걍 오홍 하고 말아
2개월 전
물어보니까ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
누구 좋아한적 없다고 솔직하게 말하면 되지!

2개월 전
말하는 순간 소문 쫙 퍼질듯 모솔이라고ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 어쩔수 없잖아ㅜㅜ연애해봤다고 거짓말해봤자 티날거고, 연애할 맘은 없고, 연애 안한건 팩트고..거짓말 해서 일커지느니 걍 맘편하게 모솔인사람 하는게 나을듯

2개월 전
익인2
단순히 눈이 높거나 무성애자거나 동성애자거나
누굴 좋아해도 성적으로는 생각이 안드는 사람이거나

2개월 전
무성애자나 동성애자는 아닌것 같은데 잘생긴사람이 주변에없어선가 환경문제 큰듯
그냥 남자는 아무생각 안들어ㅠㅠ

2개월 전
익인3
당연 아무 문제없다
2개월 전
익인4
부족한 인간들이 많아서 그런거지 머… 안 꾸미는 남자들 넘 많자나
2개월 전
익인5
나도 후반이고 쭉 없는데 내가 좀 이상한가? 왜 연애못하지 하다가 그냥 나 혼자 잘 먹고 잘 살기로 함…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?758 10.20 16:0968655 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??511 10.20 15:0476514 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313015 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가202 10.20 18:2210289 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데60 10.20 17:1433187 0