모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 430l

연상이 어리숙한 모습 보일 때 -> 귀엽다

연하가 어리숙한 모습 보일 때 -> 아... 맞다 얘 애기였지(차갑게 식음)

이래버림 ㅋㅎ

둥이1
내 친구도 맨날 그렇게 말해놓고 이번에 연하사귐😑
2개월 전
글쓴둥이
듬직한 연하면 좀 다를지도... 근데 한 번이라도 애 같은 모습 보여주면 차게 식을 것 같아 ㅠ
2개월 전
둥이1
연하한테 저렇게 데인적있지 너어,,,
2개월 전
글쓴둥이
그건 아닌데 애초에 연하면 이성적 매력을 잘 못 느끼는 것 같아
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이3
나도ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
난 연하가 귀여우면 아예 남동생처럼 느껴져버려서 그런가... 친동생도 없는데 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이6
와 나도
2개월 전
둥이4
나도 너무 마니 어리면 좀… 뭔가 내가 상대적 늙어지는것같아서 시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
먗살인데?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??103 10:3814173 2
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 108 10.17 17:5723237 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?59 10.17 16:2026294 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?41 10:256287 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ76 9:287939 0
급상승 게시판 🔥