모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 뭐 너무 징징대는거야..? 연락하는 여자 두루두루 많은데 유독 신경쓰이는 여자가 하나있어 근데 걔랑 한 톡을 그리 싹싹 지우더라 맨날 내가 너무 의심이 심해서 불란 안 만들라고 그러는거래

익인1
징징대는 건 둘째치고 남친 사람 말을 귓등으로도 안듣네 저런화법 개싫음
2개월 전
익인2
남친 죽이고싶네
2개월 전
익인3
남친도 별로인데 저렇게까지해서 만날 이유도 없지 않음? 너무 길어서 쟤는 읽지도 않았을걸?
차라리 걔랑 한 카톡을 굳이 지우고 비번까지 하니까 괜히 의심하게 된다
걔랑 연락을 끊던지 나랑 헤어지던지해라 라고 원하는걸 확실하고 간단하게 요구하는게 나을듯 근데 걍 선택권주지말고 먼저 차

2개월 전
익인4
남친 저능 개낮아보임 저게 뭐야?
2개월 전
익인4
저런 새끼도 연애하네..
2개월 전
익인5
저따구 말하는거 듣고도 왜 안 헤어져...
2개월 전
익인6
애인 화법 뭐냐
2개월 전
익인7
저런애 만나주는 니가 더 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ 지가 찔리니까 지운거 너도 알자나!!
2개월 전
익인9
미친거
2개월 전
익인10
진짜 왜 사겨...
2개월 전
익인11
대체 저런 무지능을 왜만나고있음?ㅋㅋㅋㅋ 말투 씹ㅋㅋ 더 빡치게할라고 일부러 저러는것같음
2개월 전
익인12
진지하게 말하고 있는데 대답이 저게 뭐야 진짜 싫음.. 헤어져
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?682 10.17 15:0775200 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???313 10.17 21:5815627 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4327574 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225416 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...174 10.17 17:167802 1