모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
근데 차 끌고 가도 주차 걸어서 25분 거리에 하긴 해야 함...
근데 내일 비도 온다는데 매진 경기 지하철 타기 너무 싫어...
근데 내가 비 오는 날 밤 운전 경험이 적어...
근데 땀 범벅으로 낑겨서 지하철 타기 싫어...

익인1
몇시간만 더 부지런해도 안 낑김다
2개월 전
2개월 전
익인1
집갈 땐 남들보다 빠르게 움직이기...
2개월 전
익인2
집 멀면 차 추천인데 빗길밤운전을 거의 안해봤다해서😭
2개월 전
2개월 전
익인2
지하철로 집 한시간 넘게??
난 가끔 사람 많으면 앉아가려구 영등포까지 가서 탄당ㅠㅠ 나도 그정도 시간 걸리는데 저번에 비 많이 온 날 동생이랑 갔다가 연장해서 지하철에서 녹초가 되어 돌아왔었지⭐️⭐️

2개월 전
말만 들어도 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걸어가서 타든가 해야겟다 빗길 밤 운전 아무래도 두렵다...
2개월 전
익인3
지하철!! 고척은 지하철이 생각보다 더더 가까워서ㅠ 난 사람 많을 때는 의자 앉아서 몇대 보내고 간다!
2개월 전
맞아 코앞이라 ㅠ 근데 가끔 배차 간격 엄청 길거나 하던데 주말은 안 그런가?!
2개월 전
익인3
생각보다 자주 와! 그리고 고척은 경기 있을때마다 지하철역에 안전요원?분들이 엄청 딱딱 정리해서 보내주셔서 한 두대정도만 보내도 꽤 앉아서 갈 수 있어
2개월 전
아항 생각보다 마니 안 보내네? 고마웅... 🥹
2개월 전
익인3
웅 그리고 나는 한번씩 꼼수 써서 반대편으로 가는 지하철 타서 한칸 갔다가 다시 집가는 방향 타기두 해...ㅎ 꽤 꿀팁!
2개월 전
헉 낼 당장 실천 🫡🫡🫡 고마워잉 ❤️

2개월 전
익인4
으어 걸어서 25분거리 주차 좀 빡세긴한디...... 그래도 운전할때 에어컨 틀고 편하게 가니까 ㄱㅊ겠다 했는데 비오는 날 밤 운전경험 적으면 그냥 지하철이 나을 거 같아
2개월 전
나도 사실 그게 젤 걸려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 밤 운전은 해 보고 비 오는 날도 해 봤는데 비 오는 날 밤 운전은 한 번 밖에 안 해 봐서 🥹
2개월 전
익인5
ㅠㅠㅠ비오는날 밤운전+경기 응원하고 체력 빠진후 이거 넘 힘들고같아....ㅠㅠㅠㅠ 가끔 난 경기보고 운전해서 집가야하는데 넘 힘들면 차버리고 가고싶단 생각했거등..... 주차장까지 거리도 좀 있구ㅠㅠ
2개월 전
그르네 오히려 긴장해서 더 힘들 것 같다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워잉 지하철 타야겟어...
2개월 전
익인6
파니 혼자야?! 그럼 운전 안해봤음 부담 될 수도 있는뎅
누가 같이 있음 해보자

2개월 전
익인7
혹시 nc 구로점에 주차하는거야?
2개월 전
익인7
nc 구로점에 카카오 종일권내고 주차하는거면 버스타고 2정거장만 가면 돼! 지하철보단 사람 적을수도 있어!
2개월 전
혹시 카카오 종일권이 머야?!
2개월 전
익인7
카카오 T 어플에서 주차권 누르면 주차장 위치랑 비용 확인할수 있는데 몇몇개는 종일권 구매할수있어!
종일권 사면 몇시간 주차하든 금액이 똑같아!

2개월 전
헉 🥹 꿀팁 넘 고마워잇 ㅠㅠ
2개월 전