모바일 (밤모드 이용시)

야구장 가면 개애애애 예민해짐 지고 있으면 짜증 이빠이남

그래서 보통 삼진콜하면 기분 나쁘니까 자제하자 이러는데

나는 상대팀이 안타와 홈런까지도 좀 자제해줬으면 좋겠어;

그래서 야구장만 가면 스트레스 너무 받아서 계속 집에서만 본다ㅠㅠ

신판1
ㅇㄴ 세번째 개웃기다 아근데 나도 야구장 가면 덥고 사람 많고 시끄럽고 이래서 개예민해서 집에서만 봐....
1개월 전
글쓴신판
그니까..... 나는 기분나쁜게 삼진콜까지 가지도 않어..... 걍 상대 안타 하나하나에도 기분이 확 상해벌여.
1개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 난 내가 유난인 걸 나도 알아서 집에서만 보는데 동지들이 있어서 위로가됨(?
1개월 전
신판2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홈에서 응원할 때도 상대팀이 역전 적시타라도 치면 좋아하는게 넘 분하고 기분 상해...... 나 완전 쫌생이
1개월 전
글쓴신판
끝내기 맞고 울면서 나가는데 우리팀 응원석 앉아있던 상대팀팬분이 좋아하시는데 진짜 기분 확 상해벌여...
ㄴ 사실 넘넘 부러웠어요ㅠ

1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 심판한테 개예민해짐 직관이라 잘 안보이는데 우리팀이 뭐 비판신청하면 제대로 보지도 않고 머라해
1개월 전
글쓴신판
난 abs 없었을때 야구 어떻게 봤었나 기억도 안나 진짜....
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 현장감이나 응원가 부르는 건 직관이 좋은데 상대팀이 안타 홈런 하면서 응원하는데 응원가 좋아서 흥얼거리다가 진짜 안타 홈런 맞으면 너무 슬퍼져.... 내가 패요가 된 것 같고 죄책감이 심해짐
1개월 전
신판5
그 정도면 안.......가는게 낫지않아?
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅇㅇ.. 그래서 안간다고 막줄에 써놨는디…;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?175 09.07 13:5514364 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:119820 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..91 09.07 14:5822077 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?66 0:388952 0
야구난 이플 솔직히 피곤해61 09.07 23:425467 1