모바일 (밤모드 이용시)

에효…. 다시는 하지말아라…

익인1
너무 복잡해져서..?
1개월 전
물가 겁나 인상 때리고 큐알 없이는 거주민들도 일부 구역 출입 불가
교통요금 겁내 인상
사람 개많음
폐쇄된 지하철역 다수

1개월 전
익인1
... 양아치니
1개월 전
그러니까…이게 말이야빵구야~!!!! 진짜 별로야
센강 급나게 드러운데 선수들도 걱정되구….파리 사는 사람들은 어떠한 이득도 못 보는..?

1개월 전
익인2
헐 나 파리 올림픽 기간에 파리로 여행갈까 생각했는데 별루야?
1개월 전
올림픽 안 볼거면 진짜 왜…? 굳이…?!!!
1개월 전
익인2
내가 가입한 어떤 프로그램에서 10인 호스텔 숙박 무료로 해준다길래 ㅜㅜ(이미 끝났긴 함)

오페라 가르니에, 뛰를리 정원, 야간 개선문 전망대, 몽셸미셀, 오르세랑 오랑쥬리 미술관, 생루이섬 가고 디저트 조지고 싶어서... ㅠㅠ 올림픽 기간에 저거 못하나

1개월 전
다 검색해봐 너가 가는 날에 여는지… 여기 문 닫는 곳 많아서!! 잘 보구 와야함
근데 그것도 그런데 일단 사람이 너무 많아서 비춘데…?!

1개월 전
익인2
어차피 프로그램 예약은 끝나써... 미련 가지게 돼서ㅎㅎ 암튼 알랴줘서 고먀웡
1개월 전
익인3
올림픽 기간동안 집 에어비앤비로 빌려주고 근처나라로 여행가는 사람들 많다던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
비싸게 올릴 수 있으니까 차라리 그 돈으로 다른 나라 가는 게 낫지…
나는 2인 쉐어아파트 사는데 그동안 친구 지인이 머문다해서 그래두 싸게 주고 나왔오

1개월 전
익인4
와 내 혈육이랑 똑같아 거기서 결혼하고 못본지 몇년 됐는데 올림픽 시즌에 잠깐 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 진심 교통요금을 왜 올리는지 이해가 안가 우리나라는 걍 전부 무료해줬잖아 그게 뭐하는 짓이지
1개월 전
익인6
진짜.. 누구 좋자고 하는건지.. 파리 외곽지역에 사는데 올림픽 끝날때까지 파리 아예 안 갈라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 스트라스부르에 있는데 파리 두달전부터 얼씬도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2881256 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐178 09.08 20:5730775 1
촉봐줄게 넘 심심하다199 09.08 16:386889 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈101 1:063995 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐108 09.08 15:5018025 1