모바일 (밤모드 이용시)
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

나 일하는 곳에서 데스크 봐주시는 분 계속 생각 나는데

내가 말 주변이 없어서 다가가질 못해ㅠㅠ

근데 내가 이제 다른 곳으로 이직하게 되서 마지막이다 생각하고 전에 도움 받은 것도 있어서 쥬스 사드렸거든

상상으로는 쥬스 맛있게 드셨나 물어보고 시뮬레이션 엄청 돌렸는데 현실엔 그냥 인사만 꾸벅 함 ㅎㅎㅎ

고민 되는 게 찐 마지막 출근일에 작은 쪽지랑 집 앞에 있는 로또 판매점에서 로또사서 같이 드리고 싶은데

너무 과하니ㅠ 아직 친하지도 않은데

익인1
로또는왜사?ㅋㅋ 쪽지말구 그냥말걸어보면안되?
1개월 전
내가 회사에서 쓰는 용품 고장내서 한 3번인가 그 분 한테 받아가지구 미안한 것도 있고 내 꺼 사면서 같이 드리고 싶어서
혹시 부담 될까

1개월 전
익인2
로또 말고 차라리 빵 같은거 선물로 사가는 게 나을 듯
1개월 전
익인3
로또요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
로또라………………………………..
1개월 전
익인5
로또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되도 괜찮고 되면 최고네 ㅋㅋ바로가자
1개월 전
익인6
로또는 비추!ㅜㅠ 나라면 그냥 밥 한번 먹자고 할 듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ 로또 반응 안 좋네
그냥 주변 디저트 가게나 알아봐야겠다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?635 09.07 17:1358464 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?173 09.07 13:5513826 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220666 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319383 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2112990 1