모바일 (밤모드 이용시)

진짜 피곤했음....그때 이후로 아예 안 만나고 내가 연락처 지우고 자연스레 손절 ..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 sns에 미친사람이였어 노는 게 노는 것 같지도 않았고 사진각도 비율 필름 하나하나 다 신경써서 사진만 잔뜩 찍어주고 옴ㅋㅋㅋ

배경이 집인데 집아닌 것처럼 찍어달래 그리고 누가봐도 설정샷인데 자연스럽게 찍어달래 미치는 줄 알았잖아...나랑 있으면서 보정만 주구장창 하고 앉아있고 그래서 아 이보다 더한 인플루언서들은 이걸로 돈 벌어먹고 사는데 힘들겠다 싶으면서 환상..?이 깨짐

익인1
글만봐도 피곤하다 진짜
2개월 전
즉흥적으로 만나게 된 거였는데 나도 물론 보정을 하지만...실물보고 놀라기도 했어 이 사람만큼 보정 잘하는 사람 없겠다..나 영상과 전공했는데 따라갈 수 없..
2개월 전
익인1
대단한 사람이었다..요즘엔 너무 사진에 집착하는게 있는거 같아
2개월 전
익인2
어우 넘 싫다
2개월 전
좀 지나서 그 사람 계정이 우연히 떠서 들어가봤는데 내가 찍어준 사진 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
글만 봐도 기빨려
2개월 전
그리고 잠을 자야할꺼 아냐..와중에 나보고 자기 화장 좀 해달래 ㅋㅋㅋ와우 새벽이였는디
2개월 전
익인4
띠용,,,
2개월 전
결국 내가 못 참고 아 고만좀하자면서 제발 !!!!하고 냅다 잠들어버림 ㅎㅎ
2개월 전
익인5
난 내가 찍어주는것도 힘들었는데 걔가 나도 엄청 찍으면서 혼내서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 힘들었음 인스타 스타였는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???481 10.17 21:5825130 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙235 10.17 16:4329893 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225794 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...249 10.17 17:1618414 2
일상무경력 히키 30대인 자매가 막차로 워홀가고싶다고 하면 어떻게 반응할거야?116 10.17 17:044740 0
급상승 게시판 🔥