모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 559l

나는 여익이고 최근에 애인이 생겼어

그런데 내가 첫연애고 애인이랑 첫데이트를 하는데 너무 어색한거야..

카톡이나 전화로는 한개도 안어색한데 이거 어떻게 해결하니..?

나 애인이랑 어색한거 풀고 달달해지고 싶어ㅜㅜ

+같이 지하철 타고 나 데려다 주는데 거의 말도 없었어..나 애인이 너무 좋은데 빨리 친해지는 팁좀

둥이1
매일 봤음
2개월 전
둥이1
나는 반대로 남친이 어색해하는데 한달 넘게 매일 만남
2개월 전
글쓴둥이
나는 서울이고 남친 인천인데ㅜㅜ영통이라도 할까??
2개월 전
둥이1
아 거리가 있구나 전화하다가 자연스러유ㅓ지면 얼굴 보고싶어!!! 하면서ㅜ영통해도 돼냐고 물으면서 자연스럽게 넘어가보ㅓ
2개월 전
글쓴둥이
얼굴 자주보면 해결 되려나??ㅜㅜ
2개월 전
둥이1
내 남친른 그랬어 서로 대화도 많이하고 자주 보니깐 눈 잘 맞추기 시작함
2개월 전
둥이2
ㄹㅇ 나도 사귄 후에 밖에서 처음 같이 밥 먹는데 어색해서 코박고 밥먹음 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
나만 그런거 아니구나ㅜㅜ어떻게 해결됐어??
2개월 전
둥이3
시간이 답
2개월 전
글쓴둥이
아 그런가ㅜㅜ나 남친이랑 헤어지는 꿈까지 꾸고 깼어..ㅋㅋ
2개월 전
둥이4
진짜 시간이 답임....나도 첨에 그랬는데 시간지날수록 편해지긴 하더라
근데 난 아직도 좀 불편하긴 해...ㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??183 10.17 14:5530896 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 92 10.17 17:5720559 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 71 9:5711876 1
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음57 10.17 16:0629575 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?54 10.17 16:2022992 0