모바일 (밤모드 이용시)

일주일에 한번 방송하는 사람이 자기 시간없다고 그러는것부터가 ㅎ..

아무리 사업하고 병행한다해도 결론적으로 주 52시간 이상 일을 하냐고.. 직업특수성을 고려해도 이정도로 쉬는 방송인 없음;

주1회 평균 6시간 방송에 사업 일한다해도

유아른 : 비즈니스업무는 경영자 따로있고 본인이 하는일은 결재 및 신제품테스트라 일 별로 없음

퍼푸 : 실업무 깡시, 홍보 양띵

띵슬 : 실업무 깡시, 홍보 양띵

컨텐츠제작 : 제작팀, 양띵은 결재

컨텐츠 사전 준비 : 일꾼 및 멤버들

그 외 잡무 : 매니저 루나

매주 회의 : 별 내용 없음 잡담.

도대체 매번 바쁘다바쁘다하는데 뭐가 그렇게 바쁜건지 난 이해가 안감

그렇게 바쁜사람이 마크서버에 하루종일 들어와있음? 아무리 중간중간 일하러간다해도 중간중간 일하러가는거면 그게 바쁜거냐고 ㅋㅋㅋ

뭐 롤체런하다가 중간에 일처리한다고 등수꼬라박은적 있다는데 아니 애초에 진짜 바쁜 사람이 롤체를 어케하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤체한다는거 자체가 비는 시간이 널렸다는건데;

본인말로는 철이들었다는데... 오히려 철이... ㅎ

언젯적 제약회사 일 조금한걸로 울궈먹을거임?

아니 내가 양띵이 열심히 안했다했음? 17년간 달려온 방송을 봐왔는데 ㅋㅋㅋ 열심히 한거랑 별개로 일하는 시간이 적다는건데 뭔 뚱딴지같은소리야

추천  9

양떼1
그니까 현실감이 전혀없어 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 저렇게 살수 있던게 밑바탕엔 팬들이 있는건데
2개월 전
양떼2
사업하는 다른 유튜버들 보면 사무실 출근도 종종 하던데 머장은 사무실 출근도 안하고 오후에 일어나서 집에서 컴터랑 핸드폰으로 업무본다는데 개인시간 엄청 널널할듯
항상 아침 해뜰때 자고 오후 느즈막하게 일어나는 것부터가 일반적인 회사 대표 루틴이 아님ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
양떼3
ㄹㅇ 뭐가 바쁜지 이젠 모르겠음
2개월 전
양떼3
이번에 악놀 하면서 더 확실해짐 이 사람은 시간이 없는 게 아님 그냥 방송이 싫은 거임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV다주 이번주 공겜6 0:4578 0
양띵TV칸&다주랑 마셔볼래 시작했다!2 10.11 19:01127 0
양띵TV공방에서 다주 렌즈 낀건가?2 10.12 21:07412 0
양띵TV이번달 양생 10/25맞나?2 10.16 01:25212 0
양띵TV다주 공방 엄청 순둥하게 나온다ㅋㅋㅋㅋ1 10.11 20:07228 0
급상승 게시판 🔥