모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 196l

다른건 괜찮은데

한가지. 취미생활 하는거나 친구들 만나는거. 연애외에 다른곳에서 행복을 찾는게 너무 부럽고 열등감 느껴져

나는 가족도 친구도 다 만나도 그냥그렇고

직장생활에서 대화도 재미없어

취미도 정적인거부터 활동적인거 다해봤는데도 못찾겠어

심지어 지금도 헬스랑 등산 독서 소프트볼 하는데도 이래.

주변이나 상담사에 조언 구해도

걍 더 해봐라. 만나라. 하는데 진짜 이게 답이야?

내가 진짜 겉으로 보여지는 스펙이나 외모는 돟은데

이런 마음가짐때문에 너무 위축돼

둥이1
너랑 완전 비슷한 사연 연참에 나왔었는데 열등감 없는 사람 만나면 오히려 금방 헤어질거라 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헐 맞아… 혹시 그거 언제꺼야 좀 보고 참고하고싶네 ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
되게 예전거같긴한데.. 그 뒤쪽 연기사연말고 앞쪽 스튜디오사연이었다 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4953513 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?70 09.07 13:1034383 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?80 09.07 12:1538370 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 58 09.07 22:4917555 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에52 09.07 12:5925019 1
급상승 게시판 🔥