모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59776403?category=6

나 많이 이상해?? 너무 괴롭다… 난 진짜 오늘 최선을 다한건데….. 엉엉울고싶어

익인1
애인이 이상함 원래 통제하는 성격임?? 애초에 난 왜 야구 보고 집 바로간다는 약속을 했는지도 좀 이상함 평소에 뭐 서로 문제있었나 해서.. 보통은 연락 안돼서 화나더라도 저런 사정 들으면 납득하는게 정상
1개월 전
익인1
내 주변에 남친이 가스라이팅 엄청하고 친구들이랑 술도 못마시게하는 애 있는데 걔가 딱 쓰니같은 상황 많이 생겼어서 혹시나해서 물어봐 ㅠㅠ
1개월 전
내가 공부하겠다고 며칠전부터 얘기한 상황이라 공부 열심히하라고 그런건줄 알았어.. 그래서 나도 약속이지만 나를 위한건데 그렇게 사과할 일인가?? 했던거고 근데 자기를 개 무시한거래…
1개월 전
자기도 약속하고 안지킨거 엄청 많은데… 너무 무서워서 잠도 안와ㅠ 내가 진짜 이상한건가
1개월 전
익인1
ㄴㄴㄴ애인이 이상해.. 백번이해해서 화날수있다고 쳐 근데 누가 그렇게 욕하몀서 화냄 진짜ㅜ정상인은 안저래
1개월 전
그니깐 내가 전화할때도 내가 잘못한건 맞는데 왜그렇게 욕을하냐고 잘못에도 경중이잇다고 막 그랬는데 니가 잘못해놓고 뭘 따지냐고..ㅜㅠㅠ 나만 이상한 사람 돼서 내 성격이 진짜 심각한 문제가 있는줄 알앗어
1개월 전
익인1
빨리 헤어지길바람…
1개월 전
익인2
와 메세지 머임 말하는꼬라지
이별 잘한거임 매달리지 말고 걍 보내드려

1개월 전
솔직히 내가 바람피웠거나 진짜 싫어하는 행동을 한거면 인정인데, 그냥 사정 생겨서 약속한 시간에 못 간거잖아..ㅠ 실망할 순 있는데 사정 말하면 이해해줄 줄 알았어
1개월 전
익인2
분조장 있는 애랑 더 사귀어서 머하겠어 시간 아꼈다고 생각하삼 그리고 이해시키려고 하지마 이해는 커녕 또 분조장타임 시작될듯
1개월 전
익인3
너도 그 상황 합리화하는거같고 남자도 말하는거보면 분조장같음 이 기회에 헤어져
1개월 전
분조장은 맞아… 근데도 좋아해서 만난건데 싸울 때마다 내가 너무 힘들었거든… 근데 이젠 안그러겠다 했는데.. 싸우니까 또 저러네 원글에 내가 잘멋했다는 익인이 말 들으니까 다 내잘못같기도 하고 머리아파..
1개월 전
익인3
분조장에 자기도 약속 안지키면서 너한테는 개난리난리치는 얘를 왜 만날라그러는거야
1개월 전
오구오구 내편 들어주는게 좋아서 계속 만났는데……
1개월 전
익인3
ㄴㄴ너말대로면 지는 평소에 약속안지키고 분조장이면서 너가 전에 잘못했다 넘어간 일+이번거 건수 잡아서 지 맘대로 너 잡드리하는 얘임 까놓고 말해서 야구보고 친구커플이랑 술한잔하고 갈 수도 있지 사정이 있든 없든 왜 난리여
1개월 전
그것도 그러네.. 내가 뭐에 씌였나 왜 그렇게 초조해했지..? 날 미워한다고 생각하니깐 너무 힘들었어 쟤가 내편 해준다고 막 그랫거든 ㅋ…

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그건 사귀는 사이면 누구나 다 그러는거고 ㅇㅇ 너가 댓글에 쓴 모든 행동들도. 근데 저 문자는 정상아님

1개월 전
익인4
근데 보니까 너한테 하루이틀 쌓인게 아닌거 같음
1개월 전
문자만 보면 진짜 그래 보이는데… 내가 애초에 약속시간에 안들어가고 이런일이 말이안되고…(약속 해본 적이 없어) 남친이 맨날 새벽 5시까지 술먹고 나한테 전화하고 그랬었는데.. 물론 내가 남녀 성비 맞춰서 논 경험때는 내잘못이라거 엄청 화냈지 그 때 일들하고 이번일 이렇게가 내 잘못인듯
1개월 전
익인4
너는 니 잘못 딱 두개밖에 없는데 억울한거지? 그럼 그정도도 이해못해주는 사람을 왜 잡어? 잡히지도 않을텐데 잊어그냥
1개월 전
익인5
너가 잘한건 솔직히 딱히 없는데 남친이 좀 과함 그냥 이참에 헤어지는 게 서로한테 나을듯
1개월 전
잘한건 아니지만 그냥 궁금해서 물어보는데 언니, 언니남친, 나 셋이 있는데 정해진 시간에 안들어오고 그 조합으로 놀다가 늦은게 큰 잘못이야?ㅠ
1개월 전
익인6
남친 말투가 과하긴 한데 남친도 쌓인 게 있긴 한 듯
1개월 전
익인7
너한테 저런식으로 말하는데도 아직 맘이 남아서 잡고 싶은거임?
1개월 전
나한테 좋은 소리 해준것도 쟤뿐이라 그런가봐..ㅠ 내가 좀 힘들게 살거있는데 나 먹여살려준다느니 머 어쩌고 그랫거든 잘하면 칭찬해주고… 오구오구 이런게 좋아서 그랫어 … 아빠를 원하는건가 내가
1개월 전
익인7
ㄴㄴㄴ정신차려라 세상에 반 이상이 남자고 좋은 남자 많다. 남자가 여자 꼬실라면 저 정도말은 다 해. 먹여살려준다는 애가 꺼지래자나… 걍 입발린소리나 하는 그 정도 놈이였던 거임 여친이랑 아무리 싸우고 화나도 저따위로 말 안 하는 사람이 정상임
제발 정신 똑띠차리고 연락 끊어라 . 언어폭력 다음엔 신체적 폭력이다

1개월 전
응… 속상하네..ㅠㅜ 그냥 다 입발린말이었다는게 더 슬프다.. 정신차리께
1개월 전
익인9
이미 서로 볼 장 다 봤는데 어떻게 다시 연애를 하겠어... 그냥 이대로 쭉 헤어진 상태를 유지하는 게 맞을 듯해.
1개월 전
익인10
하루빨리 안전이별… 세상에 좋은 남자 널렸는데 시간 낭비 감정 낭비 하지마
1개월 전
1개월 전
익인11
내 기준 둘 다 이상한데 남친 말하는 꼬라지가 제일 이상하고 저 소리 듣고도 내 잘못이야? 하고 있다는 점이 다음으로 이상함
쓰니야 세상에 좋은 사람 많아

1개월 전
힘드넹..ㅠㅠㅠ 잘됐다 생각하는 수밖에 없겠지…
1개월 전