모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59776510?category=1

잠도 계속 못자고있고 현실부정에 미칠거같음

나 사랑한다며 나 책임져준다며 사랑해라고는 왜 했냐 그냥 얘 만나기 전이 행복했던거같아 힘들어

익인1
그런말은 원래 연애하면서 다 하는거임 그런말들에 진심으로 믿고 왜 날 끝까지 책임져주지 않는거야, 왜 변하는거야 라고 생각하면 끝도없어 걍 쓰레기 분조장 새킨데 헤어져
1개월 전
내가 너무 의지했나..? 유기당한거 같은 기분이야…
1개월 전
익인1
저러고 이미 헤어진거야??
1개월 전
뭐 올차단했으니 헤어진거겠지.. 그러고도 자주 연락오긴 했었지만 이번엔 안올거같기도하고 …
1개월 전
익인1
혹시라도 연락온다해도 절대 다시만나지마 어차피 정상적이고 괜찮은 사람이랑 헤어져도 이별이 힘든건 당연한거야 근데 그거 외에 너무 걔 말을 철썩처럼 믿고 의지한건 있어보이긴하네... 쓰니가 잘못했단건 아니고 걔가 알게 모르게 가스라이팅 한거같기도 함
1개월 전
나중에 당연히 자기랑 살거라는듯이 말햇으니까… 그미래를 엄청 상상했늗데 에효

1개월 전
익인2
ㅎ 문자 보니까 헤어지길 잘했다 싶음 ㅋㅋ... 남자 개쓰레기같은데 정신차려
1개월 전
정신 언제 차려지냐 하 몇달동안 이짓한거여
1개월 전
익인3
그만혀...... 자꾸 너는 잘했다는 말 듣고 싶어하는 것도 글코 너도 지금 힘들어서 제정신 아닌듯...
1개월 전
이제 그런건 아니고 그냥 힘들어서 글 썻어… 처음엔 화나고 의구심들어서 쓴거구 지금은 걍 헤어진게 넘 힘듦
1개월 전
익인4
잠이나 자 뭘 자꾸 곱씹어 쓰레기가 지발로 나갔는데 ??
1개월 전
그렇게 계속 생각해볼게..ㅠㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아 나도 지금 너무 힘들어서 책임져준다는 말에 너무 혹함 ㅠ 주변에 의지할 사람도 없고..
1개월 전
익인6
근데 술을 먹었다는 게 뭔 소리야? 커플이 싸우는 걸 말린 뒤로 술을 먹었다고? 아니 커플이 싸웠다와 술을 먹었다가 어떻게 공존할 수 있지? 화해하자는 생각으로 마신 건가?
1개월 전
길에서 싸우기 시작해서 몇십분뒤에 화해하고, 내가 그냥 집 간다 하니깐 이상황에서 그냥 가면 자기들이 미안하다고 술먹으면서 얘기나 하자 한거야
1개월 전
익인6
아하... 싸움 말려주고 화해 시켜준 은인인데 그냥 보낼 순 없지! 하면서 술자리 불렀구나... 뭐... 내 애인이 이랬으면 난 그냥 집에서 맥주 마시면서 딸깎딸깎 롤체하면서 술 많이는 먹지말고,,, 이따 썰 풀어달라고 했을듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 그래사 내가 그렇게 잘못한지 모르겠다고 막 그랫는데 그렇게 욕할줄은 몰랏다
1개월 전
익인6
뭐... 상대가 너무 감정적으로 헤어진 것 같아서 후폭풍 올 것 같은데.. 난 저렇게 감정적으로 헤어지면 거의 연락 온다고 생각하는데... 걍 연락 와도 받지 말고 친구들이랑 못 먹었던 술이나 퍼머겅
1개월 전
익인7
지금 반응만 봐도 건강한 관계는 아니어보여
너를 위해서 헤어지는게 맞는거 같음

1개월 전
내가 의지할 데 없어서 힘들다 할 때 마다 자기한테 하면 된다고 막 그랫거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸에 힘이 쫙풀리넼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인8
이전글 다 보고왔는데 둥아 헤어지는게 맞는거야... 절대 건강하지도 안전하지도 않은 관계로 보여. 행여나 그사람이 다시 붙잡는다해도 냉정하게 거절해야해.

혹시 강아지 키워? 너 너가 사랑하는 강아지가 집에서 대변실수 했다고 온갖 쌍욕 하면서 내다 버릴 수 있어? 그 사람은 너의 실수한번에 그렇게 반응한거야. 근데 그게 그 사람이 너를 사랑하는거라 생각해?
둥아 제발 너를 사랑해주는 사람 만나. 너를 사랑하지 않는 사람에게 감정쓰고 휘둘려다니지 마... 그 사람과 너의 관계는 사랑이 아니었던거야..

1개월 전
그런걸까… 내가 남자 관련해서 크게 잘못한적도 있긴하니까 한번 실수보단 많이잘못햇지… 그래도 그건 다 퉁치고 잘 지내보자 한게 며칠 전인데…
1개월 전
익인8
‘그래도 내가 잘못하긴했지’라는 마인드를 버려 ㅠㅠ 강아지가 똥 한번싸면 괜찮고 열번싸면 버려도 되는거 아니잖아...ㅠㅠ 너가 잘못했을때 화를 낼지언정 쌍욕날리면서 차단하는 반응 자체가 이상한거야. 내가 20대 초반에 그런 연애를 해봐서 그때의 내가 너무 불쌍하고 스스로에게 미안해서 제발 둥이는 그런 연애를 하지 않았으면해서 하는 말이야...
1개월 전
왜 매달리게 되는거지..? 가끔 잘하면 칭찬해줄게 이런거에 계속 홀린거같아..
1개월 전
익인6
잘못은 분리해서 봐야지 잘못은 잘못이고 상대의 잘못도 잘못임 그 잘못을 유발하는 이유가 있었다 한들 결국 본인의 행동에 대한 책임을 져야하는 게 당연한 거임 그래도 내가 잘못하긴 했지라는 마인드를 버린다기 보다 그래 내가 잘못하긴 했지 다음부턴 안 그래야겠다 라는 생각을 더 두셈 내가 잘못했는데 너가 더 잘못했잖아 라는 마인드로 연애하면 시간 낭비하는 것과 똑같음
1개월 전
내가 핑계를댄대 잘못할때마다 핑계만 댄다고 그럼.. ㅠㅜ
1개월 전
익인6
먼저 미안하다고 말하고 그 뒤에 해명하는 건 핑계 아님
1개월 전
내가 미안하다고 안햇나…

1개월 전
익인6
글쓴이에게
사실 의미 없어 걍 다음부터 저렇게 하면 된다

1개월 전