모바일 (밤모드 이용시)

원래도 소리에 민감한데 진짜 잠귀도 밝아서

잘때 누가 화장실 가면 무조건 깨고 티비소리에도 깨고 거실 불키면 그 빛때문에도 깸...

자다깨다 너무해서 결국 5시에 부터 일어나있는데 머리아픔 ㅠㅠ

이와중에 가족들 밥먹고 티비보고 부산스러운데 동생은 진짜 딥슬립하네 개부럽다

익인1
ㅇㅈ 잠자고있는데 잠귀밝으면 안좋을듯...
2개월 전
익인2
마자..
그래서 운동 열심히 꼭하고 낮잠도 5분이상안자고 되게열심히?산다.
그래야 골아떨어지니까

2개월 전
나 아침에 새벽수영하고 저녁 9시에 피곤잠 잔거...ㅠㅠㅠㅠ그래서 이렇게 머리가 아픈가 하...
2개월 전
익인2
캐모마일마셔보는게 어때?
난 효과가 좋더라구..
그리고 소음!이라는거에 집착?하지말아봐.
소음이 나고있다면 그래~그래도 난잔다..하고 평정심가지려고하면 좀 덜화나서 나중에 일어날때 개운하더라구..
ㅠㅠ이런노력들로 그나마 깊게잠 ;ㅎㅎ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???859 10.17 21:5846690 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..210 9:3224378 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ139 11:209813 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑81 12:188811 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 52 9:579113 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위