모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 580l

다 그렇다는건 아니지만 왤케 상대팀 좌석가서 행패 부리는 사람들이 많지? 걍 어제 뿐만 아니라 챔필을 가도 어느 구단을 가도... 매번 얘기 나오고 심지어 광주는 원정응원 가는거 아니다라는 말이 나올정도인데 팬들 왤케 머릿수 자랑만 하고 매너가 없을까... 요즘 너무 쪽팔려... 표가 없으면 가지를 말고 너무 가고 싶어서 갔으면 1루에선 얌전히 있으면 안되나.. 창피하다 요즘

무지1
큰방에서도 계속 말나오던데 진심 왜 그러는거야…ㅜㅜㅜ진짜 개쪽팔려ㅜ 하…
2개월 전
글쓴무지
너무 쪽팔려 어느 커뮤를 가도 상대팀 팬들이 싫어하는데 왜 저렇게 당당할까 하 진짜 너무 싫어... ㅠㅠ
2개월 전
무지2
진짜 개큰 동의함 어제 나 4층 거의 맨뒷자리라서 다 보였는데 다들 1루에서 왜 그렇게 당당히 크게 응원하냐고... 쪽팔려서 미치겠음
2개월 전
글쓴무지
답답하다 진짜로 왤케 생각 없고 매너 없는 사람들이 많지... 같은팀 팬 하기 너무 쪽팔려...
2개월 전
무지3
나 어제 3루였는데도... 다 보여서 진짜 민망했음... 너무 창피해
2개월 전
무지4
야구 본지 얼마 안된 사람들도 많아서 더 그런듯.. 어제 중앙 쪽이었는데 내 옆 사람이 1루쪽보더니 우와 기아팬 많네~ 그냥 이러더라고...
2개월 전
무지5
아니 부끄러운지 몰라? 진짜 가고픈 맘 이해하는데 서로 예의는 지켜야지..
2개월 전
무지6
ㄹㅇ 아니 올해 (뉴비 배척 이런거 절대 아니고) 갸팬들 많아진거 나도 실감나는데 꼭 모르는 사람들이 상대팀 자리가서 막 난리치는거 많이 본듯 ㅠㅠ 큠팬 친구가 기아 경기때마다 직관 안 간다하는데 너무 미안하고 짜증나 진짜....
2개월 전
무지7
부끄러워 진심.. 상대 응원석 들어가는 거 암표 영향도 있는 거 같은데 ㅜ 갔으면 조용히 보던가 예의가 없음
2개월 전
무지8
ㅇㅈ 원정석 갔으면 얌전히 보세요
2개월 전
무지9
ㅇㅈ 난 자리없으면 걍 안가는데 싸잡혀서 욕먹는 게 너무 싫어; 축구처럼 홈/원정 구별 확실히 했으면 좋겠어
2개월 전
무지10
팬 많다고 자랑히려는 것처럼 보림.... 우린 팬 많으니까 어쩔 슈 없지! 이러능 것 같은데 그럴수록 쪽팔린닥ㅎ....
2개월 전
무지10
인스타나 유튜브만 봐도.... 그냥 우리 응원석에서 해!!!!!
2개월 전