모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 허무하게 헤어져서 내 감정에

미련이 넘쳐서 너무 힘들다ㅠㅠ

보고싶은데 만날 수 없는거 아니까 이상해

일하다가도 눈물나고 힘들고...

다들 장기연애하고 헤어지면 어떻게 버텨..?

둥이1
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
둥이2
뭐ㅓ지
1개월 전
글쓴둥이
...ㅋㅋㅋ무슨의미로 ㅊㅋ한단거야?
1개월 전
둥이3
난 바로 취뽀하고 소개팅했어
곧 그 사람이랑 해외여행 가기로 ㅎㅎ

곧 너의 새로운 사랑이 올거야
그때까지 너에게 집중해봐

너가 그래서 멋진 사람이 되어서 너같은 사람 만나는거야
(작년에 6년 만나다 헤어졌어)

1개월 전
둥이4
사바사인듯 주변에 하나도 안슬퍼하구 후련해하는 애들도 잇움
1개월 전
둥이5
나듀 5년 만나고 헤어졌는데 지금도 기분이 이상해 그래도 어찌저찌 살아가는 듯 중요한건 재회 생각하지말고 그냥 정리해ㅜ
1개월 전
둥이6
나 5년 만나고 헤어졌어!
기분 막 이상할 때마다 카톡에 싸웠던거, 상대가 말 못되게 한거 찾아서 읽고
내가 싫어했던 모습같은거 생각하고 그랬어
그렇게 지내다 보니까 괜찮아지더라 둥이도 얼른 괜찮아지자!♥

1개월 전
둥이7
어떤 이유로 헤어진거야?ㅠㅠ
1개월 전
둥이8
나도 6년만나고 헤어졌는데 사람으로 잊는게 답인듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 254 09.16 15:2546340 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 79 09.16 13:4613189 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀77 09.16 23:409416 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까224 09.16 17:0914055 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5230660 0