모바일 (밤모드 이용시)

취미로 하시나

익인1
그정도면 냉장고가 없으신가본데
2개월 전
익인2
월세 감당 어케하시지
2개월 전
익인3
자기건물인가봐
2개월 전
익인4
10월까지면 걍 다른 일 있는데 핑계일수도
2개월 전
익인5
으잉 3일도 아니고 3개월을...?
2개월 전
익인6
한여름엔 에어컨 빵빵해도 주방은 덥긴한데...
진짜 장사 취미로 하시긴 하나보다ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
우리동네 호떡집이 그래,.., 7월에서 10월까지는 운영 안하니 10월에 오라고 써붙여놓음....
2개월 전
익인8
자가 건물이셔서 한철만(3개월) 장사하는 곳도 있더라...
2개월 전
익인9
우리동네 냉면집이 딱 늦봄부터 가을까지만 하심
2개월 전
익인10
우리동네도 그런 곳 있는데 동네에서는 유명한곳이라 사람많음
2개월 전
익인11
진짜 계절 음식이거나 여유 많은 사장님이시거나
2개월 전
김치찌개 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 생긴지 3개월도 안 됐음 ㄹㅇ 건물주인가 여기 건물 커서 상가만 최소 40개 들어와있거든
2개월 전
익인12
그럴 수도 있지 뭐.
여름에 자기 집 비수기면 열어 놓는 게 더 손해일 수도 있으니까 월세만 나가게 하려는 거 아닐까? 최소한의 전기료하고

2개월 전
익인13
장사 잘되는곳 아니야??
우리동네 밀면집은 한철장사 겨울엔 춥다고 장사 4개월쉬셔

2개월 전
익인14
건물주인듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???952 10.17 21:5852518 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..239 9:3231732 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ183 11:2018887 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑94 12:1816010 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??58 10:389481 1