모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전화로 토욜에 만나자 해서 썸남이 알겠다 했거든

시간은 5시반-6시 ? 로 얘기했었어

근데 목욜 밤에 응응 잘자 보낸 뒤로 읽씹 하더라고

그러고 금요일에 서로 아무 연락 안했고

지금 토요일 됐는데 ㅋㅋㅋ

썸붕인 것 같긴한데 나는 더 해보고 싶긴 하거든

아니면 이유라도 알고싶고 ..

그냥 이대로 아무 연락 없이 넘기고 마음정리해야하나 ㅠㅠ

아니면 오늘 만나냐고 물어볼까 ㅠㅠ

익인1
?? 어디서 볼지 안정했어?
1개월 전
1개월 전
익인1
쓰니가 먼저 우리 어디서 볼까 하고 이야기 꺼낼 수도 있지 않아? ㅠㅠ 왜 서로 먼저 연락하겠지 하고 미루는 느낌이지 ,,
1개월 전
익인2
엥 지금 나랑 진짜 똑같아 난 썸남까지는 아니고 걍 알아가는 중이긴한데... 상대방이 토요일날 만나자고 했고 목,금 잠수타서 방금 오늘 만나는거냐 물어봤는데 그것도 안읽음ㅎㅎㅎ
1개월 전
아 진짜 차라리 먼저 일 생겨서 못만날 것 같다 하던가 진짜 너무 예의없다
1개월 전
익인2
하 그치ㅜㅜ 나는 너무 답답해서 물어본거긴한데 보내고 나니까 자존심 상하는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 더 만나고 싶고 궁금하다고 하니까 연락한번쯤은 보내봐도 나쁘지 않을 것 같은데?? 근데 난 보내고 아주살짝 후회해,,
1개월 전
고민중이야.. 나도 읽씹 당한 상태에서 한번 더 보내려니까 자존심 상해서 ^^ 근데 화나는 것도 커
1개월 전
1개월 전
익인2
웅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 끝인 것 같아
1개월 전
익인3
그러면 썸을 2명 이상으로 타고 있었는데 다른애랑 사귀게 되서 이제 너랑 카톡은 읽씹하게 됐어라고 말해야함?
1개월 전
아니 그러라는게 아니라 토욜에 보기로 했는 거 취소하고 싶음 지 입으로 말하는게 예의라는거지
1개월 전
익인4
물어봐보자 ..
확실하게 해야지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?481 09.08 10:1082931 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?601 09.08 17:2869197 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930046 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719570 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐159 09.08 20:5720985 1